Отзывы на книгу «Анив'эК. Путь дракона», страница 4, 33 отзыва
книга увлекает с первых глав в фантастический мир. за счет подробного описания окружающего, автор дает полное погружение в мир эльфов, драконов, гномов и других персонажей. читается легко, проживаешь каждый момент, сопереживаешь каждому и проникаешься их чувствами. творческих успехов автору и с нетерпением жду продолжения!
android_ca8a39d5-0199-1000-0000-000000000000, спасибо за высокую оценку! Буду стараться не разочаровать и дальше!
Тяжело вступала в книгу, приходилось быть внимательной, чтобы понять мироустройство, но при этом был интересен сюжет. А вот завершающую треть книги я проглотила влëт!
Когда? Когда будет продолжение?
Состою в телеграм-канале автора и там был отрывок, который я надеялась прочитать в этой книге. Но я его не увидела! Очень надеюсь, что это был спойлер на продолжение истории.
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Это определенно был небольшой спойлер, приятно, что вы его разглядели))
Продолжение скоро будет, в ближайшее время планирую начать выкладывать главы второй книги в черновиках.
Авансом ставлю твердую четверку для первой книги автора! Есть над чем поработать, но читать интересно. Ждем продолжения и новых книг. Развивайтесь и радуйте нас!