Отзывы на книгу «Анив'эК. Путь дракона», страница 3, 33 отзыва
Потрясающая книга! Прочитал на одном дыхании. Сюжет захватывающий. Автор мастерски создал атмосферу которая не отпускает до самой последней страницы. Финал оказался сильным. Однозначно рекомендую для душевного и увлекательного чтения.
Давненько не видела такого эпичного фэнтези! Со всеми этими эльфами, драконами, гномами, говорящими животными и обилием батальных сцен!
И любовная линия поначалу кажется странной, а потом (без спойлеров) все становится ясно ))
Анивек, конечно, красавчик! Во всех смыслах! Но, у меня вопрос: когда будет продолжение?! Уже нет сил ждать! Очень хочется узнать, чем дело закончится!
Если вы скучаете по старому доброму фэнтези с драконами, принцессами и борьбой за трон - то вам точно сюда)
С первых страниц она захватывает атмосферой классического приключения, и драконьей философии. Наконец-то мудрость и нет лишней кровятины.
Анив’эК просто лучший. Сильный внутренний стрежень, характер - супер!
Очень живая последовательная история. Рекомендую к прочтению) Я бы хотела продолжение...
Мне понравилась история дракона и его необычного пути: среди войны, интриг и магии он не просто воин — он мост между теми, кто привык к чувствам, и теми, кто считает себя выше них. Читая, я ощущала, будто по страницам проходит пламя: борьба, преданность, надежда на спасение королевства… и всё это согревает сердце, даже когда вокруг холод.
Кто-то в комментариях писал что в первых двух главах мало экшена, а мне они как раз очень понравились, напоминали по своему стилю легенду, где описание певучее и неторопливое. А потом начинаются военные действия и уже не оторваться от стремимого повествования! На фоне красивых пейзажей фэнтезийного мира мы видим, как разворачивается драма взаимоотношений его народов, которая приведет к чему-то очень интересному!
Жду продолжения!
В произведении ярко проявляется глубокое понимание человеческой психологии. Истории словно взяты из реальной жизни и искусно переплетены между собой, создавая целостную, многогранную картину. Автор объединяет множество различных судеб и жизненных историй в единое повествование. А описание драконов с миссией чуть ли не миротворцев -новый, оригинальный и очень интересный ход. Особого внимания заслуживает авторский стиль. Он отличается ровностью и мягкостью, а описания вплетены в текст настолько органично, что становятся настоящим эстетическим удовольствием для читателя.
Очень трогательная и красивая история! Автору удалось передать чувства и внутренний мир дракона так, что буквально проживаешь всё вместе с ним. Мир продуман, герои живые, а язык повествования поэтичный и лёгкий. Книга оставляет послевкусие волшебства и размышления о смысле одиночества, дружбы и верности. Прекрасное фэнтези, в котором чувствуется душа.
violetta.pestraia, спасибо за ваш отзыв! Я действительно вложила в него душу)
Эта история захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Яркие персонажи, напряжённая атмосфера и интересные повороты сюжета делают её незабываемой. Особенно впечатляет Анив’эК — дракон с пронзительно-синими глазами, который становится ключевым персонажем в примирении враждующих сторон.
Особенно радует, что помимо захватывающего сюжета, в книге поднимаются важные темы — преданность, верность, любовь и честь. Они помогают героям преодолеть злые чары и спасти королевство.
Рекомендую эту книгу всем любителям фэнтези и героических историй. Она подарит вам незабываемые впечатления и надежду даже в самые трудные моменты.
Отличная героическая фэнтези-сага, которая держит в напряжении до последней страницы! Особенно впечатлил образ дракона Анив’эка — наконец-то хладнокровный и мудрый персонаж, а не просто летающая печка.
Сбалансированы эпичные битвы и личные драмы героев.
Классическое противостояние добра и зла подано свежо, без излишней пафосности. Рекомендую всем, кто ищет качественное фэнтези с духом приключений и тёплым финалом.
Олег, благодарю за отзыв! Радостно видеть, что и мужская аудитория оценила)