16+
текст

Объем 352 страницы

2017 год

16+

Высшая правовая магическая академия. Ловушка для высшего лорда

текст
livelib16
4,1
880 оценок
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Начинается новый семестр, а вместе с ним и очередные проблемы в жизни Кастодии. Загадочная Обитель знаний, к которой она получила доступ вместо преступника, – очередная проблема или же, напротив, возможность? Касс уверена: это место имеет отношение к гибели ее семьи, особенно учитывая тот факт, что много лет назад его спрятали ото всех. Но шанс поймать преступника на балу был упущен. Что же теперь?Касс решается на отчаянный шаг – спровоцировать убийцу, дать ему понять, кому достались столь желаемые им знания. Ей предстоит расставить ловушку для высшего лорда и умудриться самой избежать его сетей.Вот только сердце Касс полно страхов прошлого, а мысли путаются от неопределенности будущего и чувств, терзающих ее в настоящем…

Серия: это 3-я из 4-х книг.

Надо признать, что в серии нужно читать все книги подряд, без перерывов в несколько месяцев. Иначе многое ускользает и воспринимается совершенно с другим настроением. С каким же нетерпением я ждала продолжения и… несколько разочарована. Героиня довольно скрытная, очень депрессивная, упрямая особа, считающая свое мнение единственно возможным и правильным.

В какой-то момент перестаешь ей сопереживать и испытываешь одно сплошное раздражение от её абсолютной зацикленности на своей прихоти и мести. Она отталкивает от себя всех, кому дорога, при чём делает это довольно грубо и бесцеремонно, всё больше погружаясь в себя полностью замыкаясь на своей идее фикс. С маниакальным усердием и упрямством дикого вепря она несётся, не разбирая дороги, в самую гущу проблем и неприятностей. Прикрываясь мнимым желанием «никого не впутывать» тем не менее втягивает всех неравнодушных к ней в лихие сложности, совершенно не задумываясь об их чувствах. Только и лелея свою единственную цель, не желая видеть никого и ничего вокруг. Вот уж поистине «вижу цель – не вижу препятствий».

Герой, при всём при этом, обладает просто фантастическим терпением и здравомыслием. Это же надо, вопреки всему, так непоколебимо отстаивать свою любовь и привязанность к, казалось бы, совершенно невменяемой в своём упрямстве Героине. При этом ни разу не усомнившись в собственных чувствах. Просто невероятно.

Конечно надо признать, что книга интересная, детектив напряжённый, никаких намёков на личность злодея вот уже 3-ю книгу даже не проскальзывает. Откровенно очень интересные, местами динамичные приключения. Да, мягко выражаясь, Героиня «повёрнута и зациклена», но при этом всё же она невероятная умница и в учёбе, и в работоспособности.

У автора прекрасный слог, действительно интересный сюжет, и очень хочется узнать, чем всё это завершится. Дальше идём читать 4-ю часть.

Очень обидно! С таким нетерпением ждала третью книгу, а получила сплошное разочарование. У гг параноидальная истерия зашкалила все разумные пределы! С середины книги читала не только по диагонале, но и через две страницы. Жаль – начало было очень интересное.

autoreg896583943 согласна. гг прям бесила. книгу прочитала перелистывая по несколько страниц

А я в восторге! Читается легко. Прекрасный слог. Сюжет интересный. Скажу честно, что купила окончание книги на другом сайте – ждать не было сил и терпения. Несколько раз ловила себя на мысли, что после прочтения этой истории, меня будет сложно чем-то удивить, и что же я буду читать после завершения серии?

Мне понравилась главная героиня, очень понравился умнейший кот Хран. Необычное переплетение детективной и любовной линий. Интрига держит, практически, до конца. Читала не отрываясь три дня подряд – благо в отпуске. Не могла оторваться – очень интересно.

Автору самые искренние слова благодарности!

Прочитала все три книги: первая понравилась, и героиня хорошая девочка с характером, и ггерой хорош, даже очень. Но вот со второй книги мой энтузиазм поубавился:

она достала уже бедного мужика, то надо он ей, то не доверяет.... Короче, так до конца третьей книги она его мурыжила, а он, бедняга, терпел и верил в светлое будущее.

Денег не жалко, так как интрига есть, юмор тоже и читать ее скучно было, но за Дамиана было женскому сердцу обидно)))))

Детективная линия интересна, но это все. Читать 5 книг что бы узнать кто злодей? Оно того не стоит. В остальном даже читать не стоит, второстепенные персонажи просто пропали, были и в конце про них ни слова, что с ними стало, как сложилось, автору глубоко наплевать на них стало, а ведь они на много симпатичнее главных героев! Героиня, не просто дура непроходимая, она вообще не адекватный пациент психиатра. Не вызывала ни жалости, ни переживаний за себя, ни интереса, одно раздражение, ни разу не читала книгу с таким бесючим и не интересным героем. Герой сначала вызывал восхищение, своим терпением, а потом я поняла, да тряпка он и подкоблучник

его 5 книг динамили с особой жестокостью, а он все трясётся над ней, да у любой женщины такой поклонник перестал бы вызывать уважение. Если бы в последнем! обзатце книги, когда героиня вдруг решила все таки быть с главным героем, и прибежала к нему, а он ей сказал, прости, но все, перегорела, я не игрушка, останемся друзьями… Вот тогда он бы вызвал больше уважения. А он тут же растекся..в общем Любовная линия никакая, её собственно нет, просто не здоровые отношения (хотя отношениями я бы не назвала… Ах я хочу тебя защитить, ты мне нужна.... Ах пошёл вон, прекрати меня доставать, ты мне не интересен… И это все 5 книг!!!).

Я жалею что потратила деньги и время на 5 книг! Дочитала только из за детективной линии и потраченных денег

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Начинается новый семестр, а вместе с ним и очередные проблемы в жизни Кастодии. Загадочная Обитель знаний, к которой она получила доступ вместо преступника, – очередная проблема или же, напротив, возможность? Касс уверена: это место имеет отношение к гибели ее семьи, особенно учитывая тот факт, что много лет назад его спрятали ото всех. Но шанс поймать преступника на балу был упущен. Что же теперь?

Касс решается на отчаянный шаг – спровоцировать убийцу, дать ему понять, кому достались столь желаемые им знания. Ей предстоит расставить ловушку для высшего лорда и умудриться самой избежать его сетей.

Вот только сердце Касс полно страхов прошлого, а мысли путаются от неопределенности будущего и чувств, терзающих ее в настоящем…

Книга Маргариты Гришаевой «Высшая правовая магическая академия. Ловушка для высшего лорда» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 мая 2017
Дата написания:
2017
Объем:
352 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-095229-8
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают