16+
текст

Объем 220 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Несносное проклятье некроманта

Несносное проклятье некроманта

текст
4,0
399 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Некромант должен быть страшным.Нет, он обязан быть ОЧЕНЬ страшным. И мрачным. И смеяться он должен ТОЛЬКО замогильным хохотом. Причем исключительно при виде диких конвульсий врагов.А еще у некроманта обязательно должен быть посох (не путать с волшебной палочкой или метлой), конспекты и жуткая репутация с упоминанием минимум трех стертых с лица земли деревень.Но Тессе попались какие-то исключительно неправильные некроманты. Мало того, что при их приближении трупы не начинают нервно дергаться, скрипеть зубами и отплясывать польку, так один из них полуорк, а другой - вообще эльф!И все бы ничего, но угораздило влюбиться...
Сначала популярные

Просто супер! С творчеством автора знакома и эта книга подтвердила её талант. Книга чудесная,сюжет оригинальный,написана динамично и герои все интересные. Прочитала с удовольствием.Магия,смерть,любовь,интриги,всего достаточно. Рекомендую!

Чудесная книжка – легкая, забавная, игривая даже и без претензий, видно, что автор от души подурачилась, и явно делала это с удовольствием.

Можно и продолжение, благо кандидатов на это дело непристроенных осталось вполне достаточно.

А мне понравилось. Лёгкое ироничное чтиво с детективным уклоном. Без пространных описаний природы, нарядов и мира, но полное событий

Перед нами артефактор-недоучка по имени Тесса Грей, которая нуждается в работе, и она попадает в замок потомственных некромантов «Когти ворона». Семью Праймус, которую уважают и бояться, но предпочитают обходить стороной. Главной героине оказывают «необычное гостеприимство», начиная с самого порога, заканчивая где ей пришлось спать, она уже собиралась рвануть, но Данте Праймус предложил круглую сумму за решение его проблемы. И Тесса быстро просчитала выгоду союза и на свою голову согласилась, так как заведено: если попадаешь в дом семьи Праймус, уже просто так от них не уходишь)) Тессе непросто привыкнуть к жизни с начальством-некромантом, его учениками, и «милым питомцем» Спайком, от которого куча проблем. Тесса умеет находить приключения на одно мягкое место и знакомится с двумя другими братьями: Палачом и Командором, которые своим видом внушают страх. Но, скажу, что сердечко юной Тессы будет волноваться, но выберет она только одного, честно говоря, я даже не ожидала с кем будет наша героиня)) Очень интересная пара и в какие пикантные ситуации они попадали, я долго смеялась))

Героиня у автора получилась занимательная) Мне она понравилась. Тесса старается мыслить позитивно, найти выход из любой ситуации, но при этом она очень хрупкая, и ее вечно спасают) И да, у нее интересно работает дар в связке с артефактом и помощником. Работа по устранению проблемы оказывается намного серьезной, чем казалось, появляется злодей, но я не ожидала, кто им будет и зачем ему это.

Книга понравилась, люблю истории про некромантов, смеялась и сопереживала героям и хотела знать, чем же закончится работенка героини))

Спасибо автору за историю и за эмоции, которые дала эта история! Буду читать ваши книги и дальше!

Произведение ради юмора, а не ради смысла. Напиханы шутки к месту и не к месту (что гораздо чаще). Шутки на любителя и они не разбавляют приятной ноткой сюжет, они почти целиком его составляют

Оставьте отзыв

«Знаешь, малышка, просто время оказалось не властно над твоим интеллектом» – вот так вот интеллигентно переиначил «как была дура-дурой, так ею и осталась» Азра.

меня самым мутным. Данте не мог пользоваться порталами ввиду своего состояния, поэтому я вызвалась его сопровождать.

плод сиюминутной страсти снеговика и самовара, характером – отпрыска химеры и гюрзы

процесс омертвения тканей. Даже если мы снимем эту клятую

Описание книги

Некромант должен быть страшным.

Нет, он обязан быть ОЧЕНЬ страшным. И мрачным. И смеяться он должен ТОЛЬКО замогильным хохотом. Причем исключительно при виде диких конвульсий врагов.

А еще у некроманта обязательно должен быть посох (не путать с волшебной палочкой или метлой), конспекты и жуткая репутация с упоминанием минимум трех стертых с лица земли деревень.

Но Тессе попались какие-то исключительно неправильные некроманты. Мало того, что при их приближении трупы не начинают нервно дергаться, скрипеть зубами и отплясывать польку, так один из них полуорк, а другой - вообще эльф!

И все бы ничего, но угораздило влюбиться...

Читать онлайн
Книга Маргариты Блиновой «Несносное проклятье некроманта» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 января 2022
Последнее обновление:
2020
Объем:
220 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора