Отзывы на книгу «Ефрейтор. Назад в СССР. Книга 2», страница 3, 34 отзыва

Не могу оторваться, читается легко и быстро. У автора приятный слог, хорошо получается передать эмоции героя, атмосферу. А ещё нравится, что есть вставки текста не от лица главного героя.

Очень приятная серия, затрагивающая атмосферу советской Армии, а главное - самое службы. Словно немного смог окунуться в рассказы отца. Развитие сюжета интригует, буду с удовольствием читать дальше, всем рекомендую и другие книги автора)

Зацепила сразу! Герой, получивший второй шанс в своем прошлом – невероятно увлекательно. Мастерски показана служба и Афган. Главный герой – симпатяга, его решительность заряжает. Отличный коктейль из военной прозы, альтернативки и фантастики, все динамично и живо.

Мощное продолжение. Автор закрутил сюжет покруче волчка. Тут и посмеяться, и поплакать, и посопереживать понравившимся героям. Читается быстро и легко. Начинаю следующую часть

Вторая часть взрослее и глубже. Громов уже не просто парень, а человек, который понял цену выбора. И чем дальше, тем тяжелее, но и честнее. Читал, и все время думал, вот бы так каждый из нас не терял себя, даже под пулями судьбы.

С удовольствием прочитала вторую книгу! Герой молодчина растёт на глазах, учится решать проблемы, хоть и случаются провалы, но его это не останавливает.

Отличная серия, очень нравится

Ну и задачки у главного героя появились. И ведь все решает. Читается с интересом, легко. Вовлекаешься в процесс и вот ты уже не обычный человек, а герой книги!

Война - место, где вот уж точно не расслабишься, так что Громову скучать не приходится.

И влип он, конечно, по самые гланды, очень интересно, каким боком в итоге всё развернётся.

Читается легко, при этом сюжет скучать точно не даст.

Мне очень понравилось: динамика сюжета не дает расслабиться. Главный герой харизматичный, очень интересно наблюдать, как он со своим опытом проходит трудности афганской войны. Для тех, кто хочет окунуться в эту атмосферу - обязательно к прочтению

Отличная книга! Настолько все детально и реалистично описывается, что мурашки бегали по коже табунами. Читаешь, и как будто сам проживаешь с героем все эти эмоции, решаешь задачи. Находишь выходы, из казалось бы, безвыходных ситуаций.

Спасибо!