Отзывы на книгу «Навязчивые состояния. Контроль и избавление!», 18 отзывов

Находиться в состоянии стресса и постоянной тревоги очень тяжело, особенно если так продолжается месяц, два, три, год... У меня так было, когда с мамой случилась беда, и я очень долго была рядом. Ухаживала, поддерживала, помогала жить. А когда уходила домой, было не легче. Спать не могла из-за тревожных мыслей, постоянно ожидала плохого... И потом очень сложно было успокоиться, вернуться к нормальным мыслям, начать снова радоваться жизни во всех её проявлениях. Как бы мне тогда пригодилась эта книга! Прочла с интересом.

Книга полна вдохновляющих историй тех, кто смог победить ОКР, что придает сил двигаться дальше. Уже к концу третьей главы я ощутила значительные изменения: мысли стали яснее, настроение улучшилось, а жизнь вновь наполнилась радостью.

Книга стала для меня настоящим спасением. Она дала мне необходимые знания и инструменты для того, чтобы начать контролировать свои навязчивые состояния и вернуть себе нормальную жизнь. Конечно, она не была волшебной таблеткой, и для достижения результата нужно было приложить усилия.

Думала, что это не моя тема. Привлекло название книги, а потом просто затянулась в чтение. Настолько оказалось мне важные моменты поясняются. Благодарю автора!

Очень сильная книга. Автор объясняет, как работает мозг при ОКР, и даёт реальные техники. Я почувствовала облегчение уже к середине книги. Это невероятно, когда простые шаги дают такой результат. Спасибо автору за эту работу!

Мне понравилось, что книга научная, но читается легко. Есть ссылки на КПТ и практики, но без перегруза. Всё по делу. Я даже стала делать дыхательные упражнения прямо на работе. Эффект ощутимый.

Очень актуальная в наше время тема затронута в книге. Не знаю или жизнь стала другой суматошной или мы сами изменились. В любом случае не мешает прочитать эту книгу

Книга очень интересная . Практики которые указаны могут помочь людям не только с окр , и другими проблемами , книга была для меня полезна .

Мне понравилось, что есть реальные истории людей. Это вдохновляет и показывает, что ОКР — не приговор. Всё написано простым языком, без воды. Упражнения работают даже при лёгкой тревоге. Я чувствую пользу от каждого шага. Думаю подарить книгу сестре.

Очень удобно, что главы короткие, но содержательные. Можно читать даже в транспорте и сразу пробовать упражнения. Автор собрал лучшие техники в одном месте. Я впервые увидела ОКР как механизм, а не как свою «вину». Это реально облегчает. У меня появилось желание перечитывать книгу и закреплять результаты. Очень полезное руководство.