Отзывы на книгу «Не открывать», 9 отзывов
Наконец-то любимые рассказы в одном сборнике) спасибо автору ? Всем советую к прочтению, один из рассказов есть в аудиоверсии на ютубе
Каждый рассказ по-своему шикарен. Сюжеты, герои, их противостояние с неизвестностью... Написанно так, что буквально невозможно оторваться, однозначно рекомендую!
«Не открывать»— это настоящий подарок для всех, кто ценит атмосферу напряжения, мистику и психологический ужас. Каждый рассказ — как отдельный сеанс гипноза: с первых строк тебя затягивает в мир, где граница между реальностью и кошмаром стирается.
Автор мастерски создаёт ощущение тревоги, которое нарастает постепенно — через детали: скрип половиц, странные звуки за дверью, взгляд, который ловишь в зеркале.
5 из 5 — страшно, атмосферно, по-настоящему запоминается.
Дарья, рад, что вам понравилось))
Сильные, жестокие, атмосферные рассказы. Автор не играет с читателем — он берёт его за руку и ведёт в самую гущу ужаса. Ни одного слабого рассказа. «Не открывать» — книга, которую хочется перечитывать, особенно когда за окном темно и одиноко.
User-ZOQLhSY6cDd3xTpO3KTtL, спасибо, за отзыв)
Книга «Не открывать» - настоящий подарок для любителей мистики и психологических ужасов. Автор создаёт напряжённую атмосферу, в которой каждый шорох за дверью, каждый взгляд в темноту вызывает лёгкое, но нарастающее чувство тревоги. Сборник состоит из нескольких коротких, но очень насыщенных рассказов, каждый из которых - кадр из кошмара, оставшегося после полуночного пробуждения.
Николь, рад, что вам понравилось.
Неплохой сборник рассказов, где каждая история по своему уникальная. Страх перед неизведанным наше все :)
Ужас чувствуется с хорошими нотками страха и неясности, что перед тобой находится и как действовать в данной ситуации. Рекомендую тем, кто любит народный русский ужас.
Очень понравился рассказ «Столкновение», прям мурашки по коже, да и весь сборник залетел буквально за вечер. Сюжеты затягивают, главные герои заставляют сопереживать. Автор в каждом из рассказов очень удачно воссоздает атмосферу ужаса)
Данный сборник предлагает читателю не просто набор страшных историй, а целую палитру эмоций — от тревоги до настоящего потрясения. Основная сила книги заключается в мастерском сочетании мистических феноменов с глубокими психологическими конфликтами. Атмосфера напряжения и интриги выстроена безупречно. Каждое "столкновение" — будь то с призраком прошлого или с монстром, скрывающимся в человеческой душе, — заставляет задуматься о природе страха. Истории жестоки и оттого реалистичны, что делает их ещё страшнее. Это именно та книга, после которой задаёшь себе вопрос: "А я смог бы дочитать до конца?" — и с облегчением понимаешь, что смог, но впечатлений хватит надолго.
Эта книга полна неожиданностей, и в ней много загадок и неожиданных историй. Только прочитав её до конца, становится всё понятно, и получаешь ответы на загадки. Так что, если любите загадки и хотите привнести в свою жизнь немного ужаса, то вам сюда.