Невероятно трогательная книга! Советую к прочтению, пролито немало слез, переосмыслены многие жизненные ситуации. Обнимите своих близких. Скажите как они вам дороги
Читал без отрыва.Хотя больше люблю фантастику детективы и последнее время романы.Что это стал сентиментален.Спасибо Литрес
Невероятно тяжелая, но в то же время трогательная история, показывающая как важно ценить близких и моменты рядом!
Прочитала на одном дыхании!
Неровное впечатление. Так хотелось, чтобы мальчик выздоровел – и бац, рецидив! У нас тоже ребёнок, прошедший рак, находящийся в ремиссии и мы не верим, что болезнь может вернуться. Но всё-таки слезы на глаза наворачивались. Это не было связано с Джеком, нет, это было связано с Анной. Как здорово, что она простила главного героя…
Наверно проведение, но это произведение мне попалась в первые дни, когда узнала о своём заболевании. Мысли родителей, чьи больны детки так понятны…
Книга о любви. К себе, к партнёру, с ребёнку, к миру. Заставляет задуматься, как много мы тратим времени впустую, вместо важных для нас вещей. Книга зацепила и не отпустила до последних строк.
Книгу читала долго, так как постоянно перечитывала некоторые главы, тронуло до глубины души. Очень сильное впечатление она оставила в моей душе. Думаю, что через некоторое время я начну её читать снова…
Чудесная и трогательная книга. Заставляет переосмыслить ценность жизни и то, что её наполняет. Даёт поддержку и надежду отчаявшимся людям.
Хорошее произведение, заставляет задуматься о многом – ценности, дети, время, поступки и прощение. Не оторваться с первой минуты чтения.
Очень сильная и стОящая книга! море слез, просто до мурашек, как и писали в отзывах ранее, помогает взглянуть на жизнь под другим углом, и на детей и на себя! спасибо автору!
Отзывы на книгу «Небо принадлежит нам», страница 3, 134 отзыва