Отзывы на книгу «Исцеляющая сила мысли», страница 5, 58 отзывов

Полезная и содержательная книга. Надо разобраться в своем текущем моменте, опираясь на информацию, представленную автором и обязательно выполнить рекомендации.

Безумно добрая книга о тех «уроках на жизненном пути»,которые мы порой просто напросто забываем.Не сложная. В прочтении очень быстра и последовательна в суждениях.Она для тех,кто готов к своей внутренней трансформации и намерении не останавливаться ни перед чем.Всё кроется в НАС САМИХ!И только мы способны себе помочь,имея грандиозное желание измениться через безусловную любовь к себе!И любовь правильную ♥

Книга, которую непременно нужно прочитать каждому, чтобы навести порядок в своей голове. Она действительно исцеляет. Это легко почувствовать.

Об этой книге я слышала много отзывов, в основном положительных. Прочитала сама, книга понравилась. Хотя, ожидала я большего. Много духовных практик и аффирмаций. Главный принцип которых, любить себя и всё и всех вокруг и тогда будет счастье.

Советую. Особенно тем кто в сложной жизненной ситуации и не может понять, почему это происходит с ним. Мне очень помогла эта книга

Добрая, добрая и ещё раз добрая книга о том как и какими словами учиться любить себя и свою жизнь.Можно брать и использовать сразу.Многое построено на аффирмациях и правильных формулировках.

Вторая мной прочитанная книга этого автора. Браво Как всё просто и доступно, мне 33, и она пришла ко мне в нужное время

Потрясающая книга!!! Очень рада что прочла её в столь юном возрасте (20 лет). Однозначно рекомендую прочесть всем и каждому

Класс! Мне очень сильно понравилась книга! Она встретилась мне в очень непростой период и стала свежим вздохом. Это невероятно. Спасибо, Луиза

Легко читается и воспринимается информация. Очень позитивно заряжает и мотивирует к самосовершенствованию! Спасибо Луизе Хэй за то, что щедро поделилась своими знаниями в достижении счастья с нами!

15 января 2017
2016