Как порой тяжело читать эту книгу, пропуская через себя переживания героини! Всё таки умеет писательница передать чувства через слова! А как порой замирает сердце и ждёшь, ждёшь быстрее следующей страницы! Восхитительно! Спасибо огромное!
Книга зацепила, сюжет интересный, преступление в маленьком городке, но концовка немного скомкана и неправдоподобна, как по мне. в целом, книга понравилась
Читаю уже не первую книгу автора. И надо сказать, что не разочарована! Написано блестяще, динамично, интригующе, есть над чем грустить и чему радоваться. Рекомендую к прочтению!
Продолжении ранее изданной книги «приманка для моего убийцы» . Захватывающий сюжет держит в напряжении до последней страницы.
Крутая книга, не отпускает до последних страниц! Прочитала за 2 дня, просто не могла оторваться. Очень закрученный и продуманный сюжет. Как и все Книги автора.
Супер как всегда, на одном дыхании читаю её книги, прочитала все которые были переведены на русский язык. Серьёзные, порой леденящие кровь расследования.
Неплохая книга, довольно интересный сюжет, но очень затянуто и местами как то нелогично. Есть у автора гораздо более удачные Книги.
Я прочитала серию книг этого автора, очень захватывающие сюжеты и романтика, немного секса. все что надо для отдыха с хорошим детективом! Книга, мятный чай и банкька! советую всем!
Нравятся книги данного автора, но прочитав все предыдущие, могу сказать, что немного расстраивает развязка истории на последних 70 страницах. Но чтение лёгкое и затягивающее, соглашусь с предыдущими отзывами!
Хороший детектив, с приятным сюжетом, слогом и концовкой. Не супер оригинальный, но пара поворотов в сюжете меня удивили. Рекомендую к прочтению, особенно на отдыхе!
Отзывы на книгу «Самые темные дороги», страница 3, 45 отзывов