Невероятно интересная истории с кучей забавных моментов! Особенно понравились перебранки героев и как они вертят словами. Подняла настроение однозначно!
Милая добрая сказка) Но увы очень много ошибок и опечаток, да и сюжет немного не доработан, много пробелов осталось… Но в целом увлекательно) Как лёгкое чтиво на все 100%
Знакомство с автором начала с книги"Не вредный герцог для попаданки". Не смогла дочитать, бросила. Надоели бесконечные, бессмысленные «смешные» диалоги. В дальнейшем всячески избегала книг этого автора. И вот совершенно случайно наткнулась на эту. Можно сказать, что автор приятно удивила – в наличии настоящий прогресс, книга замечательная, приятная, в меру веселая. Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет лучше и лучше.
Повелась на восторженные отзывы, и зря! Весь сюжет – покушения на принца и забеги кошки-девушки. Очень много нелогичного, слог средний. Где юмор, над которым тут все смеялись? Так, пара улыбок максимум!
С середины книги я себя уже заставляла дочитывать.
Выставлять такой текст это неуважение. Множество опечаток, ошибок, пропущенных слов, неправильных окончаний и т.д и т.п.
Еле дочитала, стиль написания слишком простой, автор пытался создать интригу, но вышло с натяжкой. Любовная линия вообще не интересная.
Задумка интересная, но позаимствованная у произведения у Сильвии Лайм «Лунарис». Достаточно посредсвенное повествование, ожидаемое развитие событий и отсутствие интриги, так как с первых страниц понятна сужетная линмя и судьба героев.
Не поддерживаю большинство восторженных отзывов и не рекомендую к прочтению.
Приторно-приторно, аж зубы сводит. Да, героиня не совсем обычная, но ведёт себя как все подобные героини схожих книг. Сто тысяч раз нам рассказали, какой прекрасный у нас принц. Логика у героини железная: любит книги, значит, не может быть плохом. Три ха-ха.
Героиня рассказывает, какой принц прям страшный и все его боятся, а принца при этом показывают душкой. История со следящим амулетом вообще рука-лицо. Прибежала домой кошка и никто не удивился, что на ней следилка девушки.
В общем, скучно и слишком много розовых соплей, как и ошибок с опечатками. Книга явно не стоит тех восторгов, которые я вижу в отзывах. Еле осилила.
Это отвратительно. все ведут себя как выпускники детского сада. И героиня и принц. Логика у происходящего как бы есть, но она так притянута за уши, что лучше бы ее просто не было, честное слово. давно не читала ничего настолько отвратительного
Честно, ожидала большего от данной книги. А получила супер сладкий сироп: через край идеальный Юстас, чудо-кошка. И всё-то у них хорошо, только покушения на милашку-Юстаса чуток всё портят.
В целом, книга хороша своим медленным темпом, теплом и уютом.
Мне не хватило накала страстей и, да простят меня другие читатели, более интересных героев. Никак я не хочу следить за главными персонажами через призму идеальности. Тот же Северус Снейп куда интереснее, как и Волан де Морт, потому что плохиши со своей историей.
Для абсолютно спокойного чтения-самый раз.
Отзывы на книгу «Пушистая хранительница его высочества», страница 7, 71 отзыв