Отзывы на книгу «Жизнь после смерти», страница 5, 46 отзывов
Однозначно рекомендую к прочтению. Во время прочтения,понимаешь,что есть любовь на свете и как быстротечна жизнь. Рассказ ведется от первого. А в целом мне понравился, прочитала его на одном дыхании.
Читается легко. Он намного честнее своей подруги в этом плане. Здесь нет неисстового сюжета с драмами или страстями. Поставила бы большую оценку если бы можно было.
Два разные мира описаны. Даже не ожидала, что она будет такой, после того что было в первой книге. На протяжении всей книги поддерживается интерес читателя. Читается на одном дыхании и не хочется останавливаться.
Есть несколько моментов в книге, которые заставляют задуматься. Немного раздражала главная героиня, но такое часто бывает с женскими персонажами. Мне она очень понравилась. Но, как в любой сказке добро побеждает зло.
Хорошая книга. Книга читается на одном дыхании. очень близок. Книга очень по-женски мудрая. До последней страницы ты читаешь увлечённой этой книгой.
Не ждите горячих постельных сцен,их тут нет,ЗАТО тут много душевных переживаний,любви,душераздирающих ситуаций. И немного эротики и веселые моменты. так красиво описать отношения. Хотя мне все равно очень понравились и герои, и их путешествие к любви.