Отзывы на книгу «Жизнь после смерти», страница 2, 46 отзывов
То однозначно ДА. Автору огромное спасибо. – Не знаю, – шепчу, опустив взгляд. Такую историю хочется перечитать. Нет ничего похожего с другими книгами что я прочитала.
Приятное знакомство с автором. жалко каждого героя истории. Прочла быстро, хотелось растянуть удовольствие, но вихрь эмоций неугомонной парочки шансов не оставил. Но трагедия истории его просто вытесняет.
Очень интересно и живо написано,что заставляет с нетерпением читать страницу за страницей. Невероятная книга. Большая благодарность литрес и автору за такое динамичное, интересное произведение. Потрясающе.
За один день прочла не отрываясь, и вот хочу еще раз ее перечитать. Переживала за них до последний страницы. Очень рекомендую к прочтению, равнодушным точно не оставит. Закончила читать с улыбкой на лице.
Потрясающе. Очень мило. Еще одна книга этих замечательных авторов читаемая на одном дыхании. Мне нравятся её книги. Мне нравится этот автор, это не первая ее книга, но, пожалуй, самая любимая, что я прочла.
Честно сказать, разок чуть с ума не сошла а может быть и не разок. Но читается легко. Вы сделали большое дело, читаешь не отрываясь. Я в полном восторге.
прочитала, насладилась. конечно немного сопливых глав есть, но это для тех кто не читал предыдущую книгу, рекомендую. Книга супер. Жаргонизмы иногда разбивают романтичное настроение.
Много полезного извлекла. Настолько все описано проникновенно,красочно,живо,ВКУСНО. Как всегда, всë в стиле автора. К сожалению автор пока только тонко намекнул, что оно возможно.
, а чтобы не затеряться в глубинах своего сознания остается только: Лгать. Здесь нет никакой любви, по крайней мере,читая эту книгу я видела только страсть, животную. При этом я не ожидала некоторых поворотов в сюжете и было ещё интереснее читать. Думаю, что запомню ее сюжет надолго.
Как всегда в самую душу. Нежно люблю книги с перепиской. Однозначно 5/5. Все его произведения – просто нереальные, дарят такой заряд и спектр эмоций.