Сила кризиса. Личностная трансформация и новые возможности в трудные времена

livelib16
3,3
18 оценок
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Если вы взяли в руки эту книгу, то, возможно, переживаете кризис прямо сейчас. Может быть, это проблемы на работе и в бизнесе, страх старости или болезнь, потеря близкого человека или трудноописуемое чувство, связанное с утратой жизненных ориентиров. Пережить кризис тяжело, и вы, скорее всего, чувствуете безысходность или даже отчаяние. Бизнес-тренер и психолог, автор нескольких бестселлеров Леонид Кроль говорит, что «волшебной таблетки» для выхода из кризиса не существует.

Если сейчас ваш кризис заставляет вас чувствовать себя ничтожным и ненужным, или винить себя в любом промахе, или тревожиться – значит, эти чувства жили в вас всегда. Только раньше внешние обстоятельства были благоприятнее и вы были от своего дракона лучше защищены. Ситуация кризиса лишает привычных защит, обнажает уязвимые места. И те состояния, которые раньше приходили редко и не очень беспокоили, теперь невозможно стало не замечать.

Чтобы преодолеть его, необходимо разобраться в себе, но это потребует времени и усилий. Он предлагает авторскую методику коучинга, которая поможет выявить «дракона» – главную болевую точку вашего кризиса, научиться с ним справляться, найти в себе силы для изменений и двинуться в новом направлении. На этом пути вам помогут пошаговые инструкции и упражнения, которые можно выполнять в процессе чтения книги или по мере необходимости.

Вы вытаскиваете на свет те свои черты характера, особенности, привычные чувства и состояния, которые привели вас именно к этому вашему индивидуальному кризису, и постоянным осознанным контактом с ними ослабляете их напряженность, расшатываете вынужденность ваших реакций. У вас появляется возможность выращивать рядом с тем, что у вас уже есть, – со старыми чувствами, мыслями, привычками, – нечто новое.

Видите, что получается? Желания, мечты – это не всегда просто. На словах, на уровне обобщений, мы все хотим «выйти из кризиса». Но мы пока не видим, куда именно собираемся пойти. Желания – наши главные сокровища и путеводные звезды. Я не хочу сказать, подобно некоторым коучам, что хотеть – все, что нам нужно. Но факт, что детальные, конкретные, проработанные желания могут стать мощнейшим мотором движения вперед.

Для кого

Для всех тех, кто переживает кризис или хочет лучше понять себя.

Хорошая книга. Легко воспринимается. Читая ее понимала, что многое делаю правильно. Без лишней воды, откликнулось в каждой главе. Действительно стало легче. Теперь вижу вектор дальнейших действий. Рекомендую.

Очень интересный подход. После небольшого введения сразу окунаемся в тему, копаем глубоко, смотрим на проблему с разных сторон, вытаскиваем из себя даже то, в чем, может быть и боялся признаться. Книгу про драконов переговоров не смогла даже дочитать, так тяжело она написана. Эта написана легче. Особенно приятно то, что даются конкретные упражнения. Это вполне реальная помощь.

В книге более детально рассматриваются технологии и алгоритмы авторской методики экшн-коучинг. Своевременный подход для изменений в переходное время кризисной ситуации. Продолжение и дополнение к двум последним книгам автора. Рекомендую.

E S, Если вы взяли в руки эту книгу, возможно, вы сейчас переживаете кризис. Возможно, это проблемы на работе или в бизнесе, страх старости или болезни, потеря близкого человека или трудноописуемое чувство потери ориентиров в жизни. Пережить кризис трудно, и, скорее всего, вы почувствуете безнадежность или даже отчаяние. Бизнес-тренер и психолог, автор нескольких бестселлеров Леонид Кроль утверждает, что "волшебной таблетки" для выхода из кризиса не существует. Кризис - путь к процветанию: Большинство из нас боится слова "кризис".


Что такое кризис? Одно из самых страшных слов в повседневном употреблении. И если вы взяли в руки эту книгу, возможно, вы переживаете кризис прямо сейчас. Возможно, это проблемы на работе и в бизнесе, страх старости или болезни, потеря любимого человека или трудноописуемое чувство потери ориентиров в жизни. Пережить кризис трудно, и, скорее всего, вы почувствуете безнадежность или даже отчаяние. Бизнес-тренер и психолог, автор нескольких бестселлеров Леонид Кроль утверждает, что "волшебной таблетки" для выхода из кризиса не существует. Как пережить кризисы? Практические инструкции о том, как пережить распространенные кризисы и перестроить свою жизнь на лучшее будущее. Обязательное чтение для всех, кто когда-либо пережил - или ожидает пережить - серьезное личное, профессиональное или финансовое потрясение!


Почему у нас есть и зачем нам нужны кризисы? Каковы причины кризиса? Как выжить в условиях современного экономического, политического и экологического кризиса? Как будет развиваться современная экономика дальше и в каком направлении? Что ждет наших детей и внуков в будущем? Как избежать катастрофических сценариев для отдельных людей, предприятий и даже нашей цивилизации в целом.


Скорее всего, вы почувствуете безнадежность или даже отчаяние. Бизнес-тренер и психолог, автор нескольких бестселлеров Леонид Кроль говорит, что "волшебной таблетки" для выхода из кризиса не существует. Кроль говорит, что не существует "волшебной таблетки" для выхода из кризиса. Кроль утверждает, что "волшебной таблетки" для выхода из кризиса не существует. Крол говорит, что не существует "волшебной таблетки" для выхода из кризиса. Он отмечает, что для устранения причин и последствий кризиса требуются усилия и значительное количество времени. Однако развитие вашего бизнеса может быть гораздо более эффективным, чем сидение в комнате и плач на плече.


Леонид Кроль - бизнес-тренер и психолог, автор нескольких бестселлеров, помогает пережить кризис. Ваше стремление к счастью выведет вас на верный путь!


Глобальная экономика и частный бизнес находятся в кризисе: Если вы хотите избежать катастрофических сценариев для отдельных людей, бизнеса и даже нашей цивилизации в целом, то вы попали по адресу. В этой книге я отвечу на все основные вопросы о кризисах, которые происходят и продолжают происходить в наше время: - Почему у нас бывают кризисы? - Каковы причины кризисов? Отмена


Кризис - это путь к процветанию: Если вы сейчас переживаете кризис, не волнуйтесь, это вполне естественно. Как сказал известный писатель Эрнест Хемингуэй: Не так уж важно, подняли ли вы когда-то руку в гневе на кого-то или пристрастились к героину. Важно лишь то, что произойдет с вами завтра. Концепция писателя и психолога Леонида Кроли - "кризис - путь к процветанию" была подтверждена его собственным опытом...


Поэтому мы предпочитаем забыть о нем, жить так, как будто кризиса не существует, или прятать голову в песок, как страусы. Это приводит нас к мифу об экспоненциальном развитии "экономического чуда", мечтам о бесконечном процветании и вере в то, что оно будет длиться вечно. Но, вопреки распространенному мнению, кризис - это не исключение в истории современной цивилизации, а нормальное состояние. Поэтому кризис - это возможность для позитивных перемен. В книге представлена новая экономическая теория "путь к процветанию" с подробным описанием ее принципов и практическим применением для решения личных и общественных проблем в каждой сфере жизни


Мир вокруг нас меняется чрезвычайно быстро и порой кажется совершенно неуправляемым. Течение времени, растущее число людей в глобальной деревне, общая неопределенность - все это усиливает наш страх, нас пугают и беспокоят всевозможные безвременные смерти, болезни и старение. По оценкам, в большинстве западных стран треть или меньше недавно опрошенных людей удовлетворены своей жизнью. А консультанты по управлению сообщают, что почти четверть сотрудников крупных компаний находятся в группе риска.


Процветание не является главной целью любого человека или бизнеса. Каждый из нас стремится к довольству, миру и качеству жизни. Конечно, существует множество определений успеха и процветания. Но прежде всего, это все то, что приносит удовлетворение, веру и довольство. Сегодня этого может достичь каждый при правильном отношении к жизни и соответствующих действиях.


Книга подходит для целей самопомощи, и у студента появится более глубокое психологическое понимание того, что такое кризис, может помочь преодолеть свои страхи, научиться принимать невзгоды и изменить свои убеждения о себе и своем будущем. Эта книга адресована людям, стремящимся к саморазвитию, а также читателям, которые хотят понять или помочь родственникам или друзьям, нуждающимся в помощи.


Если вы находитесь в кризисной ситуации, то нет другой книги, к которой бы вы хотели обратиться.

Были большие ожидания от книги. В начале очень понравилось, потом устала от метафор. Если читать что-то про коуч-техники, то лучше Голви

Очень интересный подход. После небольшого введения сразу окунаемся в тему, копаем глубоко, смотрим на проблему с разных сторон, вытаскиваем из себя даже то, в чем, может быть и боялся признаться. Книгу про драконов переговоров не смогла даже дочитать, так тяжело она написана. Эта написана легче. Особенно приятно то, что даются конкретные упражнения. Это вполне реальная помощь.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Леонида Кроля «Сила кризиса. Личностная трансформация и новые возможности в трудные времена» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
25 августа 2022
Дата написания:
2022
Объем:
166 стр. 28 иллюстраций
ISBN:
9785961482577
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают