16+
текст

Объем 210 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Ментальный факультатив. Уровень темных

Ментальный факультатив. Уровень темных

текст
4,1
241 оценка
176 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,61 ₽ с покупки её другом.

О книге

Лана прошла долгий путь, чтобы стать консультантом Легиона. Потеря состояния, попытки отстоять честь отца, опасная игра с самим королем. Она, конечно, вышла победителем в итоге. Но какой ценой! Король был спасен, только вот Рейн Братт остался в субреальности сна.Теперь Лана помогала в расследованиях, совершенствуя запрещенный дар сноходца. Это было важно, ведь так она могла бы вытащить Рейна. Девушка досконально изучила оба уровня сна, но так и не могла обнаружить того, кто был для нее важен. Поддерживать жизнь в теле друга становилось все сложнее, времени оставалось все меньше.Возможно, это была счастливая случайность. Возможно, сама судьба. Пытаясь разобраться в загадочном убийстве, Лана обнаруживает, что существует еще один уровень сна. Туда попадают темные маги после своей смерти. Опасная, скользкая дорожка, на которую она бесстрашно встанет, лишь бы вытащить, спасти Рейна.Отчаянная попытка проникнуть в мрачное неизведанное завершается успехом. У Ланы получилось! Она вызволила Братта. Однако вместе с ним в Мир за Занавесью выскользнуло нечто ужасное, зловещее, сулящее гибель всему вокруг. Справиться с новой опасностью Лане поможет сестра Марта и глава Темного Ковена Марк Арант. Но главное испытание впереди, ведь девушке предстоит разобраться в своих чувствах.
Сначала популярные

Елена одна из моих любимых авторов, и когда я открыла для себя мир за занавесью, начиная с «Магического спецкурса», остановиться уже не могла.

Этот Мир не уступает вселенной Гарри Поттера!

Успехов автору и лёгкого пера!

Я очень рада, что вышло продолжение «ментального факультатива». Я из тех читателей, кто ооочень не хотел прощаться с миром за занавесью и ее героями. Здорово, что Лена вернулась к данной серии. В этой книге появились новые герои, а старые раскрываются с новых сторон. Арант, оказывается, достаточно интересный и привлекательный мужчина))) Хотя, я раньше так не думала. Лена, мне мало и этой книги тоже! Хочу еще) Надеюсь, вы продолжите писать ромфант) Спасибо Вам за Ваше творчество и за то, что книги не становятся хуже. Многие писатели этим грешат. Ваши книги читаю, как в первый раз)

Ура! Долгожданное продолжение любимой истории! С большим удовольствием вернусь в мир за Занавесью, встречусь с любимыми героями.

Автору вдохновения и легкого пера.

Мой любимый автор в жанре романтическое фэнтези. Все книги Лены не просто интересные, они захватывают, затягивают и не отпускают. Продуманный логичный сюжет, адекватные герои, со своими недостатками, детально продуманный магический мир. После все книги в этом жанре невольно сравниваешь с книгами Лены. Огромное СПАСИБО за продолжение любимой истории. С Леной Летней можно не бояться, что автор потеряет вдохновение на середине книги и забросит ее на пол года или размажет одну историю на 5 книг ради гонорара. Самый обязательный и дисциплинированный автор из всех здесь. Купила не раздумывая и не читая ознакомительного фрагмента. Теперь с нетерпением жду продолжения.

С каким удовольствием я начала читать книгу Лены, вернее продолжение истории, которую я так ждала. Пожелаю героям книги выжить, любить и радоваться жизни! Благодарю автора!

Оставьте отзыв

что девушке излишняя демонстрация влюбленности не идет, а ее парня – расслабляет.

Решил предупредить тебя заранее, чтобы ты был готов. Подозреваю, что Касичу мое решение не понравится, а потом… Со мной что угодно может случиться. – Думаешь, они действительно попытаются? – поинтересовался Фаррел тревожно, отставляя чашку обратно на столик. – Почти уверен. Но это, конечно, не значит, что я собираюсь им позволить. С завтрашнего дня все меры безопасности будут усилены. СКБ скомпрометирована, придется полностью заменить ее стражами и боевиками Легиона. – Неужели ты больше

вдруг оказалась спиной к «банкиру» и лицом к главе Ковена. Последний смотрел только на нее и делал вид, что она тут одна. – А я все думал: вы это или не вы. Давно к нам не заходили. – Эм… я… – только и смогла выдавить Марта, застигнутая врасплох. – Эй, парень, что это значит? – возмутился Олаф. – Мы тут вообще-то общаемся, ты не заметил? Лицо Аранта не переменилось, оно все еще

Поняла примерно тогда, когда ты рассказала мне, что у Аранта где-то

Аннотация Литрес

Лана прошла долгий путь, чтобы стать консультантом Легиона. Потеря состояния, попытки отстоять честь отца, опасная игра с самим королем. Она, конечно, вышла победителем в итоге. Но какой ценой! Король был спасен, только вот Рейн Братт остался в субреальности сна.

Теперь Лана помогала в расследованиях, совершенствуя запрещенный дар сноходца. Это было важно, ведь так она могла бы вытащить Рейна. Девушка досконально изучила оба уровня сна, но так и не могла обнаружить того, кто был для нее важен. Поддерживать жизнь в теле друга становилось все сложнее, времени оставалось все меньше.

Возможно, это была счастливая случайность. Возможно, сама судьба. Пытаясь разобраться в загадочном убийстве, Лана обнаруживает, что существует еще один уровень сна. Туда попадают темные маги после своей смерти. Опасная, скользкая дорожка, на которую она бесстрашно встанет, лишь бы вытащить, спасти Рейна.

Отчаянная попытка проникнуть в мрачное неизведанное завершается успехом. У Ланы получилось! Она вызволила Братта. Однако вместе с ним в Мир за Занавесью выскользнуло нечто ужасное, зловещее, сулящее гибель всему вокруг. Справиться с новой опасностью Лане поможет сестра Марта и глава Темного Ковена Марк Арант. Но главное испытание впереди, ведь девушке предстоит разобраться в своих чувствах.

Читать онлайн

Описание книги

Спасая короля, Лана была вынуждена оставить в субреальности сна Рейна, но с его потерей она не смирилась. Совершенствуя навыки сноходца, она снова и снова опускается на нижний уровень, чтобы найти того, кто стал для нее очень важен. Когда кажется, что надежды больше нет, Лана обнаруживает на нижнем уровне особое изолированное пространство, куда попадают после смерти темные маги – уровень темных. Ей удается вытащить оттуда Рейна, но, возможно, сделав это, она выпускает и нечто зловещее. Мир за Занавесью снова под угрозой, и героям нужно не только разобраться в собственных чувствах и отношениях, но и спасти его. Без помощи старших родственников – Марты Бренон и Марка Аранта – им не обойтись. Заключительная часть дилогии.

Книга Лены Обуховой «Ментальный факультатив. Уровень темных» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 октября 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
210 стр. 1 иллюстрация
Художник:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Эксклюзив
4,7
1124