Море эмоций, жизнь снова на грани! Сложно описать словами все, что я почувствовала. Поэтому пишу не много путанно и сумбурно. Не много с особо понравившимися цитатами. «Ступор. На моем лице можно с легкостью прочитать все мысли, а они рвут мозг на клочки..» Именно такое было состояние. Много мыслей, эмоций, и ты плаваешь в этом невообразимом коктейле, оторванная от реальности и пытаешься прийти в себя. Так как слов не хватает, точнее их много, и все просятся на волю, и вот ты изъясняешься одними междометьями. Вроде бы очередная история любви, но сколько бы я не читала про это чувство, оно всегда новое и особенно многогранное. Никогда не знаешь, с какой стороны оно предстанет в данный момент. Вроде бы все схоже, но в то же время безумно разное. И от этого ты снова и снова погружаешься в этот водоворот событий и чувств. Вот и в этот раз, как мел по стеклу, как бритва по венам, как ребрышки барбекю с чили …ярко, насыщенно, безумно остро и осознанно..но поздно.. «И как бы не бежал, как бы не полз, как бы не цеплялся, пытаясь успеть вовремя все равно опоздаешь…» Однако все проходит, и накрывает принятие и осознание.. «Виноват ты сам. Потому что не промолчал, когда стоило заткнуться…» Сказать, что я впечатлилась, это значит ничего не сказать, рекомендую. Послевкусие кофе с перцем. Это надо прочувствовать на себе, и остаться с верой в лучшее и теплом в душе.
Отзывы на книгу «Дикари не выбирают принцесс»