Отзывы на книгу «Проклятие ведьмы», 2 отзыва
Очень понравилось произведение. Погружаешься в сказочную атмосферу из которой не хочется возвращаться пока не дочитаешь.
Успехов автору. Почаще бы такие добрые сказки попадались. Я в восторге и в приятном послевкусие.
Наконец-то я добралась и до этой книги) теперь могу оставить свой отзыв.
У меня давняя любовь с фэнтези, поэтому желание узнать историю ведьмочки, просто не давала мне покоя.
Сюжет оказался настолько захватывающим, что я прочитала его залпом за один вечер. С первых страниц, переживала за главную героиню: проблемы, заговоры, пророчество, как тут не отчаяться?! Но она и не думала сдаваться, а, наоборот, еще больше искала приключений на свою пятую точку?. И каждый раз, когда я уже думала, что вот, сейчас все разрулится, все опять становилось с ног на голову.
Конечно, как и во многих рассказах данного жанра, было несколько неоднозначных моментов, которые можно было бы оспорить или сократить. Но в целом книга оставила после себя яркие эмоции и ощущение волшебства.
Рекомендую всем, кто ищет лёгкое, но увлекательное фэнтези с запоминающимися героями и захватывающим сюжетом.