Отзывы на книгу «Две жизни. Часть 1», страница 16, 157 отзывов

художественная книга, а в основе есть обычные и эзотерические истины. для знакомства очень хорошо. сюжет интересен и затягивает. автор, учитывая время создания, поднимает хорошие вопросы нравственности и основ

Читается быстро и легко, чувствуется что впереди «Павлин раскроет свой хвост»

Буду читать следующие !

История связана с порядочными людьми которые думают светлыми мыслями, и это греет !

Книга читается на одном дыхании, легко и быстро, интересный сюжет, в очень доступной форме книга даёт полезные знания и пробуждает интерес к познанию себя и учению.

Очень светлая, добрая книга, пропитанная эзотерикой как основой жизни. Кладезь полезных советов. Иногда кажется приторной, иногда нереальной сказкой, но зависит исключительно от внутреннего состояния читающего. Меня она успокаивала и помогала перестроиться на спокойный, умиротворяющий лад. Книга о Светлом Братстве, людях, которые развили свою внутреннюю силу, свой интеллект до небывалых высот и полностью контролирующих своё сознание. Терпимые, великодушные, когда надо строгие, когда надо мягкие. Говорят, они существуют на самом деле. Хочется в это верить. Потому что учиться у таких, хотя бы некоторым самым простым вещам, было бы подарком судьбы. Книгу совершенно противопоказано читать скептикам и людям с твёрдым панцирем, отгораживающих их от мира других людей. Если не готовы открываться, то и книгу открывать не надо. Хотя, как знать, возможно она пробьёт брешь в панцире и сквозь неё проникнет свет. Но в любом случае, если уж книга и не воспринимается как учение, то с ролью отдушины справится прекрасно. Я однозначно продолжу серию.

Книга написана очень слабым языком. Простые обороты, слишком простые... Не смогла прочитать.

Бедность описания сюжета. Читая, сложно визуализировать, что и где происходит.

За мудростью - лучше обратиться к Библии, а за складным повествованием -к классикам.

Если читать эту книгу как увлекательный роман – то надо отдать должное незаурядному литературному мастерству и остроумию автора. Если же читать эту книгу как источник знания о смысле человеческой жизни – я смотрю на книгу с грустью: она вселяет в людей первобытную идею о бессмертии человеческой души вместо трудного принятия того что нет ни бога, ни высшего смысла, а есть смертные люди которые возникли на нашей планете по воле случая. Меня пугает то к какому разочарованию готовят себя люди которые принимают старые идеи индуизма за твердый факт.

Serguey Melnikov, Какая чушь.....

Не дочитал, показалась прям сказкой сказкой. Шантарам в некоторых местах напоминает. Да еще и эти пилюли и микстуры как по волшебству всегда с собой.

24 января 2018
1993