текст

Объем 290 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Искусство французского убийства

Искусство французского убийства

livelib16
3,2
23 оценки
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Табита недавно приехала из Детройта к своему французскому дедушке, который живет в Париже. Послевоенный Париж – это город истории, романтики, потрясающей архитектуры и… еды. Благодаря своей подруге Джулии Табита учится готовить настоящие французские блюда. Все идет превосходно до одного холодного декабрьского дня, когда они возвращаются в дом Джулии и узнают, что в подвале обнаружено тело молодой женщины. Орудие убийства, найденное неподалеку, – нож с кухни Джулии. Подруги еще больше потрясены, когда узнают, что в кармане жертвы лежит записка, написанная рукой… Табиты.

Теперь найти убийцу – дело чести, и Табита с головой погружается в расследование. Цепочка улик приводит ее в театральный гардероб. А вскоре девушка оказывается в смертельной опасности! Почему убийца охотится на нее? И какая тайна связана с обыкновенным театральным гардеробом?

Опять русские во всем виноваты. Такое хорошее начало, такое описание Парижа. Так красиво описан рынок, менталитет французов. Про Джулию Чайлд очень круто. Ну почему нужно было сводить все к русским шпионам? Такая оценка за это. Если бы просто обошлось бы бытовыми причинами была бы оценка 5. Книга написана очень хорошо и когда читаешь представляешь эти дома, очарование Парижа. Но вот русские шпионы там ни как не укладываются.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Коллина Кембриджа «Искусство французского убийства» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 января 2024
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2023
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-159242-4
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают