Отзывы на книгу «Питер – Порту: год на краю земли», страница 6, 64 отзыва
Очень интересная и лёгкая книга! Хочется прочитать залпом. Много эмоций, и события представляются в красках. Непростая, но важная история смены страны, дилеммы, и тёплые отношения — автор рассказывает просто и по-человечески. Очень приятно читать. Пишите ещё!
Любовь Надёжкина, спасибо!
Лёгкий слог автора привлекает, история не обычная, о переезде из Петербурга в Португалию. Мама пишет в соавторстве с сыном, что тоже необычно. Только начала писать, но думаю будет интересно.
Ольга Анохина, спасибо за Ваш отзыв!
Очень люблю истории переездов. Это каждый раз и увлекательное приключение, и уравнение со множеством неизвестных. Всегда любопытно, как сложится жизнь на новом месте.
Книга написана легко, увлекательно и захватывает с первых страниц. Очень вдохновляет, спасибо!
Alexandra Lukicheva, спс!
Очень увлекательная семейная история. Читается достаточно легко. Я словно вместе с вами, шаг за шагом, проделала весь путь. Спасибо авторам за столь невероятное путешествие!
autoreg1111283352, спасибо!
Прекрасная книга! Смелый, дерзкий и непростой шаг - переехать жить за границу!.. Получила истинное удовольствие от сюжета, стиля, описания чувств и событий, оптимизма и целеустремлённости героев книги.
Мы тоже переезжали - сначала из Узбекистана в Россию, затем из Оренбурга в Краснодар. Знаем, сколько организационных моментов, как непросто без родных и друзей на новом месте. Здесь, в книге, ещё и смена языковой среды. И как блестящие, с рвением и любовью семья героев книги решала и решила этот вопрос??❤️
От души рекомендую к прочтению эту многогранную, увлекательную книгу!
Книга Юлии и Кирилла Меклуцанс стала для меня настоящим открытием. Не ожидала, что так погружусь в их захватывающие рассказы о жизни в Питер-Порту, какподробно и живо описывают каждую деталь, рассказывают о трудностях, радостях жизни.
Стиль повествования заставляет чувствовать себя частью этой истории. Иногда я даже забывала, что читаю книгу, а не нахожусь вместе с ними. Особенно понравились главы о местной культуре, традициях. Может, потому что сама мечтаю побывать в этой стране. Книга вдохновляет на размышления, открытие новых мест и переоценке ценностей.
Спасибо авторам за чудесную книгу!
Соль Решетникофф, Португалия Вас порадует не только прекрасной погодой и вкусными блюдами, но и гостеприимными местными!
Очень интересная книга об эмиграции и о судьбе одной семьи. Думаю, сейчас многим будет актуальна и многие найдут в этой истории что-то своё.
Светлана, спасибо!
Эта книга для меня возможность заглянуть в замочную скважину. Возможно только пока. Я из тех, про кого автор пишет в начале своего повествования. Мой переезд из деревни с количеством жителей 100 человек, в город с 300 тыс.жителей уже ого-го какое достижение. Потому с огромным интересом начала читать эту фантастическую для меня историю. Спасибо, Юлия, что поделились ею с нами, читателями! Придает смелости и вдохновляет на свершения!
Татьяна Родионова, пусть и Вас все задумки и мечты осуществляются!
Сами переезжала близкая тема, это всегда интересно и креативно . Интересно почитать, читала с удовольствием. Желаю автору успехов
autoreg901860255, спасибо большое!
Какая невероятная история и какая классная книга, ?
Я прям кайфовала от первой до последней буковки, шедевр , автор пишите нам ещё)