Отзывы на книгу «Питер – Порту: год на краю земли», страница 3, 64 отзыва
Прочла книгу залпом, на одном дыхании. Честная, интригующая, захватывающая, местами заставляющая грустить. Думаю книга полезна и простым обывателям, не планирующим переезд совсем. Ведь так важно знать, что бывает ещё и так, иначе. Тем, кто переехал- как рука друга-смотри, я знаю как это, я тебя понимаю. Планирующим переезд-как пособие, к чему быть готовым. В целом, читая книгу, мы словно приоткрываем завесу на другую сторону. Взгляд изнутри. Вместе с главными героями мы переносимся в солнечную Португалию, со всеми перепетиями и радостами, удивлениями и разочарованиями. Надеюсь, однажды мы встретимся там.
kristalinka_86, спасибо! Ждем в гости!
Я очень люблю путешествовать. Как реально, так и виртуально. Книга. написанная к тому же еще и с юмором, дала возможность ощутить настоящие эмоции. Очень интересно!
anahata3, приятно, что полезно
Красочная и очень интересная история. Читается как говорится "в запой" на одном дыхании. Немного жаль что быстро была прочитанна, скорее всего прочту ещё раз.
Спасибо
89215558740, очень приятно быть полезными)) Спасибо!
Очень поравился отрывок из книги, обязательно дочитаю до конца! О чем она? - О непредсказуемости бытия и готовности принимать важные решения, об оптимизме и жизнелюбии авторов. Здесь есть все: и живой интерес к новому и неизведанному, и открытость по отношению к другим культурам, и горячее желание познать чужой мир и при этом не разочароваться и найти в нем свое место. И о многом другом, конечно. Не думала, что можно написать так просто и легко о серьезном! Спасибо авторам!
olblago, Спасибо за отзыв!
Книга интересна тем, что она о реальных событиях в жизни реальных людей, написана ими же- честно, живо, просто. Книга послужит вдохновением для тех, кто боится перемен, даже когда они очевидно необходимы, не отваживается на что-то новое. Восхищаюсь смелостью, решимостью авторов.
Natalia.174, спасибо!
О собственной эмиграции ни разу не задумывался, а эта книга позволила создать в голове необходимый образ и по представлять, как это. Спасибо.
m_bedrin, может, однажды и вы решитесь! Удачи вам! Спасибо за отзыв!
Очень интересная книга.
Авторы делятся своим опытом переезда. Читала запоем, погружалась в эту историю в каждой строке, чувствовала себя причастной. Книга наполнена любовью и оптимизмом. Спасибо Юлия и Кирилл, что поделились опытом, что приоткрыли завесу и показали жизнь в новой стране.
Наталья Сошнева, спасибо!
Интересные и нужные навыки для переезда, забавна история весело и познавательно, сама знаю два языка и этот полезный навык и развивает мозги и кругозор
autoreg901860255, спасибо!
Очень интересная книга.
Авторы делятся своим опытом переезда. Читала запоем, погружалась в эту историю с каждой строкой все больше и больше, чувствовала себя причастной. Книга наполнена любовью и оптимизмом. Спасибо Юлия и Кирилл, что поделились опытом, что приоткрыли завесу и показали жизнь в новой стране.
Наталья Сошнева, спасибо, что читаете
Увидев обложку, сначала думала, что еще можно написать про Питер. И название такое странное. Оказалось, что это про переезд. Интересно. Люблю все, что касается переезда.