Отзывы на книгу «Все ведьмы – стервы, или Демона мы (не) вызывали», страница 2, 75 отзывов

Шикарная серия! Ну как же быстро эти книги заканчиваютя... Вот вроде только села читать, а всё, эпилог! Безумно жалко расставаться с героями этой серии. Очень ждала историю Кесси.

Все ведьмочки хороши )) И Тиль и Стелла, но вот история Касандры обещала быть самой интересной. Это ж какой должен быть удалец, чтоб раскачать заучку Кесси?! Да она ж кроме рун и книг не видит ничего ) Ну, в общем то, он и не подкачал! Рыжий, наглый, сногсшибательно красивый, и не кто-то там, а целый высший демон, на минуточку! У Кесси просто не было шанса остаться неинициированной ))

Книга динамичная, с быстым развитием событий, наполненная тайнами, разгадками, с множеством легко запоминающихся героев, ну просто конфетка!

Шикарный конец книги, в котором всем воздалось по заслугам. Вот прям всем! Никого не забыли ) А такого количества желающих под венец в конце книги я еще нигде не встречала! И гдеб такого же монстрика раздобыть ?, полезный дружочек в наше неспокойное время... Всем любви ?

Читать обязательно!

Ну вот мы и дождались продолжение истории про неугомонных, вездесущих, очаровательных, обаятельных и самых не предсказуемых ведьмочек. Мои ожидания полностью оправдались. В книге много юмора, необычных и нестандартных ситуаций, в которые попадают герои, веры и надежды в благополучном разрешении всей перипетий, встречающихся на пути героев, и конечно же любви.

Наверное, именно в отношении Кассандры с полной уверенностью можно сказать - стерва, но с таким посылом, с каким говорят о любимом человеке) А то сколько раз её так называл Дамьен вызывает улыбку на лице. Её увлеченность наукой и артефактами, а также твердая уверенность что она никого не полюбит и замуж никогда не выйдет, сыграли с ней злую шутку, когда она как говорится "дальше своего носа не видит" и не замечает очевидных вещей) Ох и намучился он с ней))) Да, и не обессудьте, но демон мне импонирует больше чем ректор и темный принц.

Лично мне понравились все три книги ни одну из них не могу особо выделить. Они как бусинки в ожерелье ни одну нельзя убрать, только вместе.

Огромное спасибо автору за чудесную трилогию. На все 100% уверена, что обязательно еще раз ее прочитаю. Настроение поднимает на УРА!

Умопомрачительная серия! Прочитала на одном дыхании. Безупречно выдержана сюжетная линия. Захватывающий сюжет и конечно ЛЮБОВЬ!

Отличная серия книг - "Все ведьмы - стервы". Первая, из прочитанных мною, которые я могу предствить достойными экранизации.

Приятная, веселая, загадочная и интересная история трёх ведьмочек закончилась. Или как отметила Главная ведьма-это только начало)))

Просто очень понравились все три части. И огромное спасибр за уважение к сттмтелю. грамотно, без жутких ошибок, очевидно вычитанный текст. Так что автору большое спасибо за не зря потраченное время и деньги.

просто офигееееный цикл. где то смеялась аж в голос❤ прекрасный автор, прекрасные произведения. ❤ оторваться невозможно!

Спасибо за великолепный цикл. Очень его люблю ❤️ И смех, и романтика, и сюжет. Все здесь на месте. Благодарю автора от всей души

Читала всю серию на одном дыхании. Всё книги написаны живо и с юмором, нет затянутого сюжета, всё так динамично.. Советую к прочтению.

Героини у автора получаются очень яркие, как и их мысли. Книга заставила и улыбнуться и попереживать и снова улыбнуться)

4,9

17 июля 2024