Отзывы на книгу «Встань, страх преодолей!», 8 отзывов

Книга не только мотивирует, но и дает практические советы. Она полезна для самых разных читателей.

Очень приятно, что в моей библиотеке эта книга есть в бумажном варианте.

Спасибо, Ирина!

Очень легка в прочтении и мотивирует к реальным действиям. Рекомендую однозначно тем, кто пришел к пониманию, что пришло время разумно тратить деньги, а не спускать на бесполезные хотелки

Большое спасибо за книгу, Ирина! Я с удовольствием ее прочитал. Надеюсь, что это не последняя, написанная тобой книга. Пиши еще.

Небольшая книга без лишней воды, всё чётко и по сути. Да, книга действительно мотивирует и заряжает позитивом. Но, к сожалению, ничего нового я в ней не нашла. Но прочесть, дабы напомнить себе простые вещи точно стоит.

Хорошая книга, но без эффекта "вау".

Спасибо за книгу, но ничего нового я не нашла в ней. Глава про секс, давала надежды на что-то новое, но и там я увидела только двойные стандарты. Про того же Наполеона! Автор писала, что секс играет не малую роль в достижении успеха. Но секс у него и с любовницами был, но как пишет автор привел его к краху империи. Поэтому, считаю эту в этой главе слово Секс надо было заменить на слово Любовь.

Читается легко. Ничего фундаментально нового для меня в книге не оказалось. Но прочесть тому кто забывает пользоваться простыми правилами стоит.

Все понравилось. автор пишет легко и доступно. мотивирует! но единственное с цитатой, что плакать лучше в мерседесе, чем смеяться на велике, лично я не согласна. лучше смеяться всегда и хоть где)) чем плакать

Прекрасная книга! Всем советую.написана легким и понятным языком. Очень мотивирует к дейсвиям, все убеждения можно заменить на более успешные. И это правда. Автор спасибо вам.

10 января 2023
2022