Отзывы на книгу «Коронавирус. Вирус-убийца», страница 3, 58 отзывов

Прочитала книгу, которая ещё не отшлифована, ещё нет об Италии и о США и о Казани. Помимо попытки объяснить- что такое именно этот вирус, дана информация о других вирусах из истории, что освежило память и дало знания и понимание. Версии, гипотезы даны человеком, который не ясновидящий, но он достоин того, чтобы прислушаться к его мнению. Для кого-то текст это солянка. А кто-то опускается до мелких оскорблений. Почему бы в таком случае не написать свое, более грамотное мнение? Я читала без перерыва до 3 ночи. Но я верю в учёных и исследователей, о которых немало говорится в тексте и это также полезно узнать. Рекомендую книгу каждому, кто просто умеет читать. Даже если это 6- летний ребёнок.

Хорошо, что в связи с такими ужасающими событиями, происходящими в мире, выпускаются книги, которые помогают разобраться и узнать больше о страшном вирусе. Ведь зная, с чем мы имеем дело, можно обезопасить себя. Уверена, что Игорь Прокопенко основательно подошёл к работе и с нетерпением жду выхода книги.

Прочту как выйдет. Но на сегодняшний день вирус мутирует и ведёт себя агрессивно. Страшно подумать, что будет в то время, когда я прочту книгу. Каждый день новости, к сожалению, неутешительные.

Интересная книга, читать было интересно. Основная информация о вирусе, без уток про чипирование и прочий неадекват. Интересная глава про вакцинацию, соответствует представлениям научной медицины. Рекомендую к прочтению

Неужели таких мракобесов кто-то читает. Какую книгу может написать ,,человек,, убеждающий нас что земля плоская. Люди пожалуйста не читайте таких авторов, может их будет поменьше.

Прослеживается предвзятое отношение автора к некоторым странам, факты переворачиваются. Доверия к автору не возникло, зря купила сразу две его книги. Надо было довериться негативнфм отзывам и не тратить время и деньги. Пользу, которую вынесла можно было уместить на одной странице – список эпидемий. Остальное – вода, обвинения с не всегда правдивыми, однобокими фактами. Название книги обманчиво, о коронавирусе написано мало.

Из стремления к последовательности – «раз начал значит надо закончить» – почти дочитал эту книгу. Но – дочитать не сумел.

Нагромождение сомнительных «фактов». Компот из самых разных теорий заговоров, ничем не подтвержденных, и не связанных или в лучшем случае плохо связанных друг с другом. Начал читать книгу, не удосужившись почитать про автора. Не выдержав ощущения «как будто РЕН-ТВ посмотрел», залез в интернет – и получил подтверждение. И правда ж тот самый РЕН-ТВ.

Картина довершается тем, что местами в книге есть грубые ошибки с т. зр. русского языка. Видимо тратить на нее время корректора посчитали нецелесообразным – и в целом наверное правильно.

Жалко потраченного времени.

Да что там жалко времени – просто мерзко, как будто в сельский сортир провалился.

Безусловно данное творение понравится достаточно обширной аудитории.

Но здравомыслящим людям – данную книгу ни в коем случае не рекомендую.

Книга на данный момент потеряла всю свою актуальность. Если убрать тему коронавируса из книги, то местами интересно почитать факты, что касается коронавируса, то написано из разряда РЕН-ТВ, везде заговоры ))

по существу одни догадки большинство глав заканчиваются вопросом. сбор сплетен со всего мира.не очень тянет на литературу , которую прочитал и узнал много нового и достоверного.

промывка мозгов с целью на то,что бы увеличить число вакцинаторов(((очень жаль..... будем сейчас приступать к прочтению 2ой книги,посмотрим о чем пишется в ней.Если будет продолжение бла бла про святую.вакцину и даже читать не буду

3,5