16+
текст

Объем 220 страниц

2019 год

16+

Жила-была девочка, сама виновата. От наивной дурочки к зрелой женщине

текст
livelib16
4,0
36 оценок

Подписка

Первый месяц бесплатно!
Потом NaN рублей в месяц

Доступ к 600 000+ книг,
аудиокниг и подкастов

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В какой момент девочка становится женщиной?Чему она должна научиться, чтобы найти своего мужчину?Что в жизни женщины значит любовь?И каким это чувство должно быть?Книга о стратегиях сотворения новой женщины без «розовых» очков и рыцарских доспехов, способной переформатировать деструктивные сценарии женского поведения, передающиеся из поколения в поколение, прожить долго и счастливо с единственным мужчиной, предназначенным Судьбой.

Эта книга стала настольной. Подруги зачитали мой бумажный экземпляр « до дыр». Мы часто обсуждаем , кого из мужчин идеализируем, а кого обесцениваем, вот такой у нас доморощенный психоанализ получается.

Рекомендации Гузель помогают лучше разбираться , не только в межличностных отношениях, но так же выстраивать отношения с самой собой. На 100% согласна, что прежде чем выстраивать любовные отношения, нужно выстроить отношения со своим внутренним мужчиной, а для того, чтобы выйти замуж , нужно сначала развестись со своей мамой, перестать бегать от любви и многое другое… Рекомендую.

Читала с удовольствием, раскрывая для себя моменты собственных ошибок: неумение вовремя принять решение, вернее, озвучить его и привести в действие. Этот материал надо доносить до молодежи своевременно, чтобы не теряли время. Я не призываю к «прыганию»из отношений в отношения, но расставаться надо вовремя, сознательно и ответственно все взвесив, понимая, что время данного человека в твоей жизни – кончилось. Книга будет полезна и мужской думающей половине населения.

Написано тонко и очень точно. Чувствуется наличие долгой психотерапевтической практики автора. Немного академичное изложение, но и задача у книги стоит другая – не стать очередной жвачкой из серии «как стать счастливой за 10 дней». Рекомендуется для мыслящих людей

Очень чувственно и точно написано. Следующий этап – начать меняться!

Интересное, познавательное, написанное хорошим, понятным языком со ссылкой на достойную литературу чтиво. Решила перечитать еще раз с карандашом в руке.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В какой момент девочка становится женщиной?

Чему она должна научиться, чтобы найти своего мужчину?

Что в жизни женщины значит любовь?

И каким это чувство должно быть?

Книга о стратегиях сотворения новой женщины без «розовых» очков и рыцарских доспехов, способной переформатировать деструктивные сценарии женского поведения, передающиеся из поколения в поколение, прожить долго и счастливо с единственным мужчиной, предназначенным Судьбой.

Книга Гузели Хасановны Махортовой «Жила-была девочка, сама виновата. От наивной дурочки к зрелой женщине» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 января 2019
Дата написания:
2019
Объем:
220 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-4461-1048-3
Правообладатель:
Питер
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip