Отзывы на книгу «Слабое звено Академии Драконов», страница 2, 16 отзывов

Превосходно. Приятно провожу вечера с книгой, читаю неспеша, растягиваю удовольствие. Очень увлекательный сюжет, волшебный авторский мир и много интересных событий. Романтическая линия чувственная и не пошлая. Слог отличный, легкий, ничего не напрягает. Жду выхода новых глав.

как интерестно, слушать и наслаждаться диалогоми между персонажами ,какой слог ,спасибо большое автору и конечно жду продолжения

а когда новые главы будут еа друом сайте уже продолжение вышли но я купила у вас ,напишите пожалуйста когда ,очень понравилось и интересно

tomik61, доброго денечка! Главы выходят по понедельникам и по пятницам утром. Это связано с синхронизацией с аудио-версией.

занимательное начала). надеюсь следующие главы будут выходить в срок, а то иногда месяцами приходиться ждать продолжение.

irinavefimova0, Продолжение выходит два раза в неделю: в понедельник и в пятницу (это связано с аудио-подпиской, которая идет синхронно с электронной версией).

Отличное продолжение серии, интересное развитие событий. Очень нравится Академия драконов, сюжеты увлекательные, непохожие на другие. Герои яркие и запоминающиеся. Интриги и загадки удерживают интерес на всем протяжении. Автор талантливый, советую любителям жанра.

Сюжет представляется любопытным и тщательно проработанным, мир — уникален. Однако создаётся ощущение, что развитие истории местами излишне клишировано. Разумеется, это лишь моё субъективное впечатление.

Albion, Cпасибо за ваш отзыв! Из книги опубликована целая одна страница, мне кажется, сложно из этого делать вывод о развитии сюжета.

20 октября 2025
2025