Руководство по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа

текст
4,2
1212 оценок
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Патриция Кэмпбелл – образцовая жена и мать. Ее жизнь – бесконечная рутина домашних дел и забот. И только книжный клуб матерей Чарлстона, в котором они обсуждают истории о реальных преступлениях и триллеры о маньяках, заставляет Патрицию чувствовать себя живой. Но однажды на нее совершенно неожиданно нападает соседка, и на выручку приходит обаятельный племянник нападавшей. Его зовут Джеймс Харрис. Вскоре он становится любимцем всего квартала. Его обожают дети, многие взрослые считают лучшим другом. Но саму Патрицию что-то тревожит. Когда же в городе начинают пропадать подростки, а пожилую даму заживо съедают крысы, становится ясно, что в Чарлстон пришло что-то злое. Оно не остановится, обязательно прольется кровь, и многие в ней утонут.

Книга весьма примечательная. Жизнь простой американской домохозяйки, как образа, в условиях постоянных хлопот по дому и уходу за детьми и решению прочих проблем, вплоть до агрессии вселенского зла.

С литературной точки зрения роман написан грамотно, читать интересно, хотя сомнения относительно наглости порождения тьмы и его меняющихся способностей остаются.

Кроме того, аннотация во-первых спойлерная, во-вторых не соответствует книге - в части помощи "соседа".

Тем не менее, труд сделан удачно, для развлекательного чтения вполне пригоден.

Всем, кто когда-либо посещал книжный клуб – надо прочитать первый десяток страниц этой книжки!))


Замученные бытом домохозяйки создают книжный клуб, чтобы читать «великие книги Западного мира», но что-то пошло не так) Я хохотала! И действительно, после «великих книг» так хочется отдохнуть с каким-нибудь трэшем – и данная книжка вполне подойдет. Она совсем не ужасна, временами полна юмора, хотя вампирский сюжет и подробное живописание кровавых подробностей может отпугнуть.

Ставлю пять за слог писателя , заряд моментов когда на кал достигал предела я была заинтересована чтением заинтригована , всё-таки чего-то не хватило ,но опять я ставлю.

Если бы "Отчаянных домохозяек" скрестили с "Дракулой". Развязка мне показалась слегка ленивой, в остальном читалось весьма увлекательно. Рекомендую.

Видимо, не моё. Впервые не смогла домучить книгу. В качестве снотворного тоже не идёт, просто очень скучно. Похоже на выслушивание сказки от поминутно засыпающей бабушки.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Патриция Кэмпбелл – образцовая жена и мать.

Ее жизнь – бесконечная рутина домашних дел и забот. И только книжный клуб матерей Чарлстона, в котором они обсуждают истории о реальных преступлениях и триллеры о маньяках, заставляет Патрицию чувствовать себя живой. Но однажды на нее совершенно неожиданно нападает соседка, и на выручку приходит обаятельный племянник нападавшей. Его зовут Джеймс Харрис. Вскоре он становится любимцем всего квартала. Его обожают дети, многие взрослые считают лучшим другом. Но саму Патрицию что-то тревожит. Когда же в городе начинают пропадать подростки, а пожилую даму заживо съедают крысы, становится ясно, что в Чарлстон пришло что-то злое. Оно не остановится, обязательно прольется кровь, и многие в ней утонут.

Книга Грейди Хендрикс «Руководство по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
28 ноября 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2020
Объем:
430 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-139442-4
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip