Отзывы на книгу «Девушка и ночь», страница 3, 116 отзывов

Атмосферно, загадочно и захватывающе. Прочитал эту книгу в новогодние выходные за пару дней. Обстановка оказалась подходящей – за окном в это время зимняя дорога и буран. А на страницах – Лазурный берег и непогода южной Франции. Шикарный дуэт. На один раз)

Плюс автор напоминает про классиков литературы и кино, которых как раз хочется иногда перечитать…

Как всегда автор на высоте. Книга понравилась: интересные персонажи, ретроспективные планы, взаимоотношения и толерантность, куда же без неё....

Моя первая книга автора. Впечатления хорошие, с самого начала кто убийца не понятно, интригу держали почти до конца книги. Сюжет хороший, слог понравился.

рекомндосьен всем.

Отличный детектив, до конца держит интригу. Понравились описания Франции, чувствуется флёр этой страны. Герои хорошо прописаны, хотя некоторые моменты остались недосказанными, но книгу это не портит.

Интригующе! Сюжет захватывает и держит тебя до последней страницы. Рекомендую, особенно если хочется приятно провести несколько вечеров.

Увлекательная история, которая напоминает, что "тайное всегда становится явным". И через много лет скелеты из шкафа могут дать знать о себе.

Довольно захватывающе. Хотя и осталось несколько вопросов к автору относительно начала романа касательно второстепенной героини Манон…Ну да ладно. В целом книгу можно посоветовать для чтения вечерком, на сон грядущий…Но особой эйфории от прочтения не испытала.

Вообще не любитель жанра а-ля детектив, но эта книга мне очень понравилась. Я прочла ее на одном дыхании, сюжет интересный, запутанный, не сказать, что предсказуемый. Рейтингу соответствует. Единственное – много сносок, но, к счастью, в обычной версии приложения это не мешает, но если скачивать файл книги, то мешается.

А так, книга прекрасная)

Нравятся все романы Гийома Мюссо. Открыла для себя недавно, и окунулась полностью в его романы. Сейчас начала перечитывать.

4,4
22 ноября 2018