Отзывы на книгу «Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке», страница 3, 30 отзывов

Я из разряда людей, которые мало читают или вовсе этого не делают. В школе и коллежде меня было не заставить это сделать, даже если очень нужно было. Но увидев название этой книги, мне захотелось полность погрузиться в нее. Я неотрываясь начала её читать и даже моментами выписывать нужные мне фразы. Прошла тест, который заставил меня задуматься. Книга мне безумно понравилась, я советую всем её прочитать. Не пожалеете. Спасибо, авторам за такую замечательную книгу.

Я считаю что книга довольно не плохая и довольно простая, и это даже хорошо, но я ставлю оценку этой книге 3 балла и что то нового я для себя так сильно и не нашел, но книга хорошая!

Мне 40.Книга хоть и написана для подростков,но советы в ней применимы и для людей старшего возраста.Раздел «Самооценка» как глоток свежего воздуха. Все чётко по делу и никакой воды.

Очень хорошая, написанная доступным языком книга для детей среднего школьного возраста. Если читать вместе со взрослым, то подойдет и для возраста лет от восьми-девяти. Про самооценку и ответственность написано вполне понятно и просто, это очень важно начать объяснять ребенку чем раньше, тем лучше. Очень рада, что сейчас стало появляться много таких полезных книг.

книги очень крутая я всем её очень советую если вы родитель то очень советую её прочитать потому что та есть много моментов которые родители не понимают(не все)

отличная книга для подростков. поможет постоять за себя, разобраться в своих чувствах, расскажет про адекватную самооценку

Книга, действительно, заставляет задуматься над тем, какая у тебя самооценка. Детально раскрывает, как полюбить себя и как отвечать за свои поступки, не теряться в обществе, быть нужным.

Прекрасная книга для подростков и не только. Очень рекомендую. Книга написана просто, понятно, последовательно. Просто бери и делай

Ожидала большего, поэтому несколько разочарована. Все что там написано, написано уже сто тысяч раз. Хотя для новичков в самообразовании и в работе над собой, может и сойдет. Оцениваю либо на 3 с +, либо на 4 с -

Парафраз Натаниэля Брендона для подростков. Наверное, хорошая первая книга по самооценке.

Если бы на обложке была информация, что это книга для подростков, то 5 баллов. Но я либо невнимателен, либо этого там нет

Поэтому 3 из 5