Магия утра не работает. Как быть успешным, даже если ты просыпаешься в полдень

текст
3,1
66 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга – настоящее спасение для тех, на кого не подействовала «магия утра». Пока миром правят неугомонные жаворонки, несчастные совы вынуждены жить по их правилам. Пора покончить с этой несправедливостью! Последние научные исследования доказывают: совы обычно умнее, успешнее и креативнее ранних пташек. Стереотипы об их лени и неэффективности связаны только с тем, что совам часто приходится жить по чужим биоритмам, что подрывает их здоровье и снижает эффективность. Автор бестселлеров и успешный предприниматель Фрэнк Дж. Рамбаускас развенчивает мифы о суперспособностях жаворонков и дает полезные рекомендации для сов, которые помогут им организовать правильный режим дня, повысить продуктивность и стать счастливее.В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Книга легкая, не нагруженная, если так можно сказать, как беседа с другом. Единственный минус – большую часть книги Автор повторяет мысль «совы не хуже жаворонков» ( хотя сама мысль мне определенно нравится). Первые пять раз эта мысль не напрягает, но потом таких повторений становится все больше и больше, но это нормально для такого рода книг ( если вы читали хотя бы одну книгу по мотивации, то вы знаете о чем я).

О плюсах : Скажу сразу, в этой книге не будет волшебных способов КАК ВАМ ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ И БЫТЬ ЖАВОРОНКОМ ( спойлер : вам это и не нужно), зато здесь много способов борьбы со стрессом. Так же, эта книга, возможно, поможет вам принять себя как сову, то есть как нормального человека со своими биоритмами. Лично мне это помогло переосмыслить некоторые привычные, но губительные, вещи. Будет полезно людям с бессонницей, находящимся в постоянном нервном напряжении (здравствуйте, коллеги).

Не могу сказать, что время потрачено зря, хотя бы потому что сама книга читается примерно за день, и похожа, повторюсь, на непринужденную беседу.

Очень позновательная и интересная книга. Спасибо автору. Я сова и мне многое открылось. Я и сам понимал все сложности и нюансы жизни совы, но книга тому подтверждение. ☺

Отличная книга! Я типичный представитель «сов», и всегда думал, что со мной что-то не так. Оказывается у меня всё в порядке)))) Как всегда, проблемы в системе «всё под одну гребёнку».

Спасибо автору!

Для меня книга оказалась полезной. Я сова наверно с детства, и упорно пыталась стать жаворонком, но советы из мотивирующих книжек не помогли. Думается и работается лучше вечером, рано ложиться и вставать – вообще не для меня. Здесь нашла много интересной информации: как совам следить за здоровьем, как выстроить график, чтобы работать на пике своей эффективности.

В целом стандартная книга по мотивации: автор много говорит какой он молодец (и вообще все совы молодцы) и приводит примеры из своей жизни. Лично мне такая подача не нравится, но если вы единственная сова в своём окружении и вам необходима поддержка и признание, то вы найдёте их в этой книге. Соглашусь с другими комментариями – создаётся впечатление, что автор просто сильно обижен. При этом его ответные нападки на жаворонков не вызывают симпатии при прочтении. Возможно, в этом специфика американского общества, и нам не понять всей его досады. Из плюсов можно отметить предпоследние главы с советами и рекомендациями по регулированию режима сна – здесь и стиль написания приятнее, и полезной информации больше, чем в остальной книге.

Оставьте отзыв

Больше никаких холодных звонков: как добиться отличных продаж без разочарований

мент из передачи BBC: «Ночные совы» демонстрируют лучшие показатели памяти, скорости обработки информации и когнитивных способностей, даже когда им приходится выполнять эти задачи в утреннее время. Они также более восприимчивы к новому опыту и активнее ищут новых ощущений. Пусть не всегда, но они могут быть более творческими людьми. И, вопреки изречению («умный, здоровый и богатый»), одно исследование показало, что «совы» так же здоровы и умны, как и «жаворонки», но немного богаче их. Да, немного богаче. Не говоря уж о том, что мы не менее умны и здоровы, а также, к стыду любителей раннего подъема, показываем лучшие результаты в когнитивных тестах даже в утреннее время!

Описание книги

Эта книга – настоящее спасение для тех, на кого не подействовала «магия утра». Пока миром правят неугомонные жаворонки, несчастные совы вынуждены жить по их правилам. Пора покончить с этой несправедливостью! Последние научные исследования доказывают: совы обычно умнее, успешнее и креативнее ранних пташек. Стереотипы об их лени и неэффективности связаны только с тем, что совам часто приходится жить по чужим биоритмам, что подрывает их здоровье и снижает эффективность. Автор бестселлеров и успешный предприниматель Фрэнк Дж. Рамбаускас развенчивает мифы о суперспособностях жаворонков и дает полезные рекомендации для сов, которые помогут им организовать правильный режим дня, повысить продуктивность и стать счастливее.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Фрэнка Дж. Рамбаускаса «Магия утра не работает. Как быть успешным, даже если ты просыпаешься в полдень» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 мая 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Объем:
241 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-108952-8
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора