текст

Объем 227 страниц

1995 год

12+

Другие версии

1 книга
Команда сорванцов: Музей восковых фигур. Бал газовщиков

Команда сорванцов: Музей восковых фигур. Бал газовщиков

Первая и вторая книги цикла «Команда сорванцов» в одном томе
синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
3,8
83 оценки
399
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Шел 1894 год. Тихий Ламбет наводнили таинственные происшествия: сначала кто-то ввел в оборот фальшивые монеты и под подозрение попал отец Грома Добни, а затем и серебро Общества Газовщиков загадочным образом исчезло. К счастью, за расследование взялся одиннадцатилетний Бенни Камински и его друзья-детективы. Нью-катская банда точно знает, как правильно заключать пари, где продают самые вкусные горячие каштаны и как разоблачить преступника.

Эта книга подойдет тем, кто обожает детективы. Читая каждую строку, как будто попадаешь в гущу событий и превращаешься в настоящего детектива. Приятного приключения тем, кто начинает!)

Businka_Jess

Компания дворовых мальчишек страдает от скуки и отсутствия происшествий в городе. И с энтузиазмом хватаются за не детские проблемы. "Галерея восковых фигур". Когда арестовывают отца Громобоя, найти настоящих фальшивомонетчиков становится делом чести для друзей. Мальчишки ведут настоящее расследование не хуже Скотланд Ярда. В книге есть и слежка, есть и попытка ограбления (и зачем кому-то воровать восковую голову уличного продавца каштанами?), есть и хитроумный план проникновения в магазин (все бы получилось гладко, если бы Диппи не перебрал с бормотухой), есть и счастливое освобождение (благо удалось продать кое-что за кучу денег). В "Бал газопроводчиков" к мальчикам присоединяются две очаровательные девочки-близняшки (под внешностью ангелочков скрываются сущие дьяволята). Новое происшествие заинтересовывает друзей - украли серебро в компании газопроводчиков. А еще пари... Почти весь город ставит против застенчивого Дика, и только наши герои в него верят. Сможет ли он признаться в любви очаровательной Дейзи? Ведь сроки поджимают, а еще этот навязчивый заместитель управляющего компанией "Газворкс". Переодевание, слежка, разбой и даже побег из тюрьмы... Все должно закончится и разрешиться на балу газопроводчиков. В книге детективные истории, интрига, смешные диалоги (их немного, но они есть). Рекомендую десятилетним мальчикам и девочкам, но взрослым будет скучновато.

Karina_Ten

Эта книга состоит из двух детективных повестей: "Галерея восковых фигур" В этой повести рассказывается про компанию десятилетних детективов, которые решают провести расследование и решить одну очень интересную тайну. Кто же делает фальшивые монеты в их городе? И конечно же они, очень необычным способом об этом узнают. "Бал газопроводчиков" В этой повести все та же компания должна выяснить, что же произошло с серебром, которое было украдено из компании газопроводчиков и на фоне этих событий они должны помочь своему знакомому сделать предложение девушке, иначе он ее потеряет.

Очень интересные истории, правда они больше подходят для других десятилетних детей. Потому что, для меня разгадка была интересной, но уже не такой таинственной. Хорошая книга, но перечитывать я ее скорее всего не буду, поэтому 4,5 из 5

Varul

Компания десятилетних детективов изнывает от скуки, если в их районе долго не случается какого-нибудь происшествия. Но вот замаячило что-то подозрительное - команда немедленно берется за дело. И очень скоро выходит на след злоумышленника. Так было, когда Ламбет был наводнен фальшивыми деньгами. Так было, и когда в почтенной компании газопроводчиков произошла крупная кража.

Я обожаю Пулмана. Всегда безумно интересно следить за героями его книг. "Команда сорванцов" - это что-то новенькое! Детективные истории! Супер! Новинка уже куплена и заняла место на полке.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Филипа Пулмана «Команда сорванцов: Музей восковых фигур. Бал газовщиков» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
28 сентября 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
1995
Объем:
227 стр. 29 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-151090-9
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают