Отзывы на книгу «Риджийский гамбит. Дифференцировать тьму», страница 14, 133 отзыва

как то тоскливо. дочитала до 8 главы, прочитала последнюю. собственно, все понятно. видна попытка нарисовать умную героиню. хотя, видно, что автор не слишком образована. слишком мало дополнительной информации в речи и рассуждениях ГГ. Все больше о книгах про попаданцев. Юмора нет совсем. колдун описан так, что не понятно, как он выглядит.

Еле дочитала. Мне было скучно и нудно, думала бросить 20 раз, но чисто из-за принципа дочитала. Сама неожидала, думала мне понравится, но сильно разочаровалась. Много воды, много лишнего, через которое уже забываешь первоначальную цель гг. В принуипе есди пропустить половину книги, то ничего не пропустишь. Истории попаданства уже везде и всюду - надоели, эта не исключение, ничего нового, так вдобавок неинтересно и безумно скучно.

Великолепная дилогия!

Прекрасный язык, детализация, логика истории, сюжетная линия, как автор умело раскрывает персонажей, какие они объёмные и живые.

Давно не получала такого удовольствия!

Сразу отмечу, что первую половину книги героиня не вызывала симпатии, но вот потооом... Любителям детализированных, объёмных, качественных историй точно зайдёт:)

4,6

29 июня 2017
2023
978-5-04-181433-5
Первая книга в серии "Риджийский гамбит"
Все книги серии