Отзывы на книгу «За легкой тенью лета», страница 3, 38 отзывов

книга понравилась, без нагнетания страха, почти только в конце начинаешь подозревать « чёрного человека». Для отдыха подходит. Спасибо автору!

Средненькая, серенькая! Сам по себе сюжет интересен. Можно было бы хорошо его обыграть . Но манера изложения на уровне начинающего графомана. Устинова зря рекомендует , она то как раз и смогла бы раскрыть во всей красе и прелесть лета, и любовь, и детективные завороты. А Горской этому учиться и учиться.

Хорошая детективная история. Преступник до последнего момента не угадывался. Всё крючки и узелки разбросаны затейливо, поэтому от чтения не оторваться.

Книга читается легко, хороший язык, динамичный сюжет. Автор удивительно прониклась психологией мужской измены. Вечная истина : что имеем, не храним,потерявши, плачем.

Это тот случай когда рекомендации не нужны. Это про автора. Покупаю новинки как только появляются в продаже. Читаю с удовольствием. История про загадочные убийства в тихом дачном поселке может быть интересна только если писала Евгения Горская! Интересна даже не сама детективная нить, а герои, их отношения. И до последних страниц не подозреваешь кто же убийца... Всегда жду новинок! Жаль, что нечасто.

Неплохой ДАМСКИЙ детектив. Читается легко, без напряжения. Такое летнее , отпускное чтиво. Мужчины вряд ли станут читать.

Горская мастерски сплетает интригу и драму в своей книге 'За легкой тенью лета'! История Тихона, разрывающегося между женой и любовницей, захватывает с первых страниц. Главный герой оказывается втянут в запутанную историю, где прошлое и настоящее переплетаются самым загадочным образом. Любовная драма гармонично сочетается с остросюжетным детективом, советую!

Новая книга Е. Горской вовлекла в свой сюжет с первых строк и захватила все мое внимание.

Давно не читала с таким интересом! Спасибо автору!

Невероятно пронзительная, жизненная история! Одновременно грустная, завораживающая и задевающая самые глубокие чувства. Не сопереживать всем участникам этой запутанной ситуации просто невозможно. Читается на одном дыхании.

Это не читаемо, автору ещё надо учиться работать над стилем изложения. У меня постоянно мысли путаются от перескакивания сюжетов с одного на другой, в общем на середине бросила читать. Как будто школьница писала.

4,5