Отзывы на книгу «Масштабирование, или Как заставить ваш бизнес расти», страница 3, 38 отзывов

Не хватило практических примеров и инструментов для работы. В целом книга понравилась есть чёткая структура и подкупает то, что автор уже добился большого успеха в бизнесе.

Одна из лучших книг, которую я прочитал за свою жизнь. Сразу начал применять все прочитанное в своём бизнесе. Есть большое желание познакомиться лично с автором книги Евгением, мы очень похожи контекстом и жизненной позицией. Побольше бы в нашей стране именно таких предпринимателей.

Опыт, описанный в этой книге, получен годами практики. Евгений поделился им с читателями. Расписал некоторые разделы очень подробно, что называется бери и делай. Автор не предлагает волшебной таблетки, но предлагает сбалансированные решения. Пригодится каждому, кто ведёт бизнес в формате B2B ,а также тем, кто решит строить великую и основательную компанию. Очень понравился раздел, где Евгений ведёт речь про планирование своего дохода и каким образом можно прийти к заветной сумме денег, которую каждый для себя поставит в цель. Благодарю, Евгений!

Проще не придумаешь. Евгений так просто рассказывает сложные вещи, типа построения стратегии, что поражаешься. Благодарю автора, книга как руководство, почти каждую страницу нужно применять.

всегда очень интересно изучать опыт практиков. Евгений молодец – четко, ясно, доступно и структурно изложил и поделился. Спасибо большое! удачи

супер, супер, супер

давно не читал бизнес литературу, так близко к нашим реалиям

чувствуется,что все что написано прошло не через ум теоретика, а собственника компании,

хороша книга. и написана простым языком. люблю, когда слова понятны мне и не приходится искать значение слова в интернете. теперь хочу свой бизнес и позволить себе идеальный день. за друзей автора очень переживаю. наверняка, у них все плохо.

Недавно наткнулась на эту книгу в сети.

Отзыва на неё еще никакого не было и я наверное не купила-бы если бы не цена – книга в интернет магазине стоила всего 200 рублей.

Но я за эти деньги получила реально большущее удовольствие от прочтения.Книга читается довольно легко, так как написана простым языком, а не заумными словами,без напыщенности и лишней лабуды. Лично я ставлю ей пятерку ,поэтому рекомендую к прочтению!

Книга, написанная человеком, который делится своим практическим знанием. Поэтому книга имеет огромную ценность. Заряжает энергией и дает новые идеи для саморазвития.

Универсального рецепта достижения мечты нет (кому нравиться, пусть под мечтой понимает успех, счастье, нирвану и т.д.)! Это автор признает сразу же на первых страницах. Только упорный труд способен приблизить человека к его заветной цели. А чтобы не «отдать концы» на пути к своей мечте, и стоит прочитать данную книгу.

13 декабря 2018
Издательские решения