Отзывы на книгу «Зверь», страница 5, 46 отзывов
Книга просто огонь!!!Даже плакала читала Сногсшибательные отношения!!!Читается супер,даже оторваться невозможно.Суперская история,головокружительные события!!!
первая книга на вечерок пойдёт. у главного героя проблема с психикой.он психопат.если автор увидела в этом силу и что-то привлекательное, то это страшно.у героя с героиней никаких диалогов.
Эта книга настолько запала мне в душу, что я без угрызения своей еврейской совести снова купила ее)))))) думаю это хорошая оценка качества этой книги, ибо столько эмоций я давно не испытывала!
Написала под впечатлением предыдущий отзыв. Нет у г.г ни эмпатии ни жалости. Людьми торгуют и убивают как само собой что разумееще. Бандиты и сволочи.
Предпочитаю более сильные книги, поэтому эта книга для меня скучная, сюжет предсказуем, продолжение даже не хочется читать.
Г. героиня вечное «копание» в себе и слёзы. Нудное описание природы и погоды. Пришвин «отдыхает» . А так читать интересно особенно эмоциональное состояние главных героев. Г. герой да жестокий да социопат но не лишён эмоций и способен на эмпатию и нежность.