Отзывы на книгу «Зверь», страница 4, 46 отзывов

Шикарная книга - много страсти, огня, переживаний. Весь сюжет держит на одном дыхании. Прочла взахлёб. Автор пишет лёгким понятным слогом. Эротика очень проникновенна.

Книга отличная! Поддерживаю позитивные отзывы. Прочитала с удовольствием) Рекомендую любителям этого жанра.

Евдокия, спасибо!

средне, ни чего особенного. начало вроде ни чего было, но потом, все так нудно.. не интересно. читала до конца ТК заплатила за нее деньги. нет желания читать вторую часть.

Талантливый автор. Все произведения эмоциональны, на разрыве чувств. Девочки, читайте, подарите себе праздник эмоций. Евдокия, спасибо! Творите нам на радость.

Хорошая книга, прочитала на одном дыхании, читается легко. Главная героиня иногда бесит, а так вполне не плохой роман. Советую.

Легко читается, отличная, затягивает, начинаю вторую и последнюю часть, буду еще читать книги автора, очень понравилось изложение…

Хорошая история. Держит в напряжении. Герои горячие, страстные и не так много грязи и страданий как обычно про бандитов. Побежала читать вторую часть!

автор молодец написала. за это 2 звёздочки. Если это первый роман автора, и ему никто не помогал то, не плохо.

Надеюсь автор не обидеться. Но текст, сам слог страдает с 3 предложения. неправильная постановка предложение со стилистической точки зрения. Замысел понятен… но надо поработать над текстом

Роман интересный, читать можно. Но!!! Сюжет слизан с романа одного зарубежного писателя, особенно в последних главах, настолько похожих сюжетных линий просто быть не может. А так автору желаю творческих успехов.

классная книга, читала на одном дыхании. Почти всю ночь читала, интересно было чем же все закончится, потом посмотрела, а там ещё и продолжение, теперь буду читать дальше

4,6

02 сентября 2020
2018
978-5-532-04265-0
Первая книга в серии "Мужчины с золотыми наручниками"
Все книги серии