Отзывы на книгу «Зверь», страница 2, 46 отзывов

что не говори но книга почти копия особенно в конце слово в слово книги моей любимой писательницы Тори Озлс! Начало было довольно интересным. такое ощущение что писатель брал по чуть чуть из каждых книг писателей.

Роман интересный, читать можно. Но!!! Сюжет слизан с романа одного зарубежного писателя, особенно в последних главах, настолько похожих сюжетных линий просто быть не может. А так автору желаю творческих успехов.

Не понимаю восторженных отзывов, очень нелогичный сюжет, главная героиня с сознанием жертвы, мужчина в котором нет ничего достойного… клише клише клише

Не стоит потраченного времени

Книга не плохая, для одного дня как раз. Очевидна смесь популярных книг, к примеру 1000 и одна ночь и много подобных. Кто не читал подобные, тому пойдёт. Я прочла за пол дня. Легкая книга. Плохо нет

Очень интересная история, которая захватывает,и читать одно удовольствие. обязательно почитаю продолжение, интересно чем все закончится.

Отличная книга.Захватывающий сюжет!Читала на одном дыхании! Жду с. нетерпением. продолжения! Огромное спасибо автору!

Книга очень захватила, прочла буквально на одном дыхании. Прерываться не стану, начинаю читать вторую часть!!! Спасибо большое автору. Ваши книги прекрасны!!!

Сильно, мощно, интересующей, завораживающе и очень интересно, что же будет дальше! Сейчас за второй частью пошла , уж очень они подходят друг другу!)

сюжет завораживает но жизнь жестокая штука в ней все разложено по полочкам надо просто понять душу персонажей хотелось бы узнать что дальше будет

Книгу прочла на одном дыхании, хотя читать было тяжело. Вернее переваривать все то что происходило с героиней. Автору спасибо за эмоции. Почтите не пожалеете.

4,6

02 сентября 2020
2018
978-5-532-04265-0
Первая книга в серии "Мужчины с золотыми наручниками"
Все книги серии