Отзывы на книгу «Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса», страница 3, 340 отзывов

Жутчайшая тягомотина и ноль полезной информации. Постоянные метафоры, синонимы, разъяснения как ни странно, только ухудшают восприятие текста – пока читаешь метафору на абзац, забываешь, о чем вообще была речь выше. Ума не приложу, откуда берутся хорошие отзывы

Книга полна метафор, которые лишь мешают воспринимать информацию(газ-тормоз ещё ничего, но включить включатели и выключить выключатели – к середине книги уже напрягали, тупо нечитабельно).

Все в книге сводится к тому, что «вы нормальны, вы прекрасны, создайте контекст и расслабьтесь».

Также каждые пару-тройку страниц даются ссылки на следующие главы по типу «ой ну это я ж вам говорила ещё во 2й главе» или «а вот это будет в 8й главе». Создаётся ощущение, что из этого и состоит вся книга.

Рассчитана на тех, кто боится разбираться со своей интимной жизнью.

мало полезного узнала, половина текста повторяется. как будто автору платят за количество строк отдельно. пожалела о покупке, так как написано очень размыто, нудно и затянуто. местами перебор с научными терминами, из-за чего мозг кипит и читать дальше вообще не хочется.

Это очень ценный труд, я бы рекомендовала читать книгу и мужчинам, и женщинам. Она открывает новые грани, новый взгляд на сексуальность женщины. Даёт возможность не только лучше понять себя, но принять и полюбить всё, что даровано нам природой. Снять налёт, «скорлупу» неестественного, напряжённого, выдуманного и «пластмассового» отношения к себе. Посмотреть искренне внутрь себя, своих ощущений, душевных скитаний, сомнений, столкнуться с внутренними конфликтами. И сжечь их в состоянии своей силы, осознанности, понимания реального хода происходящих процессов.

Я испытала огромную благодарность автору Эмили Нагоски за её открытия, исследовательский путь и такое красивое, гибкое, щедрое дарение всего этого миру.

идея в целом интересная, но автор делает многочисленные отсылки к книге , а так же добавляет совершенно не нужные речевые обороты, как я сейчас, чтобы мой отзыв прошёл размер.

дошел до конца второй части. дальше читать не буду. слишком много слов считаю бессмысленных, так как используются для набива кол-ва страниц, или внушение двух мыслей.

Покупать не советую

Достойна прочтения, лёгкий язык, научные данные. Хотите лучше понять себя – вперёд за чтение!

Для тех, кто хочет изучать секс глубже, множество ссылок на научные публикации.

Очень скучная книга! Одно и то же без конца! Было непросто собраться с силами и дочитать до последней главы. Не рекомендую к прочтению

Читала уже давно, а теперь случайно наткнулась и решила оставить пару слов. Это очень полезное исследование женской сексуальности, в котором обязательно каждая (и каждый!) найдет что-то полезное, то, чего не знали раньше, или то, что сильно закопано под общественными стереотипами. Обязательно к прочтению всем, кто хочет устранить целый ряд проблем в интимной сфере (а они, к сожалению, есть почти у всех женщин)

Нудная нудятина. Можно было изложить раза в 3 короче. Последние главы просто пересказывают первые на 10ый раз. Вся книга из разряда -"Ну и что, так бывает. Это нормально"

очень много метафор

очень много обещаний рассказать что-то подробнее в какой-то главе, но этого не происходит. одна вода. какая-то фигня вообще а не книга.

читать не возможно.

21 июля 2016
2021
2021
9785001952152
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)