16+
текст

Объем 270 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Мертвые Игры. Книга третья. О темных лордах и магии крови

Мертвые Игры. Книга третья. О темных лордах и магии крови

текст
4,5
1719 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Этот роман продолжает известный цикл «Мертвые игры», погружающий читателей в особую атмосферу магии, приключений, соперничества и интриг в древнейшей Академии некромантии.Подготовка к Королевским Мертвым Играм в самом разгаре. Рие, талантливой девушке-артефактору, предстоит освоить свои новые способности, а еще – разобраться с тем, что происходит в ее сердце. Впрочем, последняя задача стоит не только перед ней…Отправляясь в путешествие с главными героями, читателю предстоит узнать больше о темных лордах, магах смерти и пробуждении темной крови, побывать на тренировках боевых некромантов и попасть на долгожданный зимний бал.Читайте книгу Елены Звездной «Мертвые Игры. Книга третья. О темных лордах и магии крови» онлайн или скачайте ее в удобном формате в библиотеке электронных книг ЛитРес.
Сначала популярные

Согласна. Серия классная, но лучше дождаться, когда автор поставит последнюю точку. Я Елене Звездной не доверяю, она так и не написала окончание моей любимой «Катрионе»

Елена Акимова И я несколько лет оччень жду продолжение "Академии Ранмарн"... но чего не сделаешь ради идеальной книжки гениального автора??

Серия: это 3-я из (вероятно) 7-ми книг.

Ну надо же какой подарок, просто глазам не верю, не прошло и 3 года и вот наконец появилось продолжение этой замечательной серии. Но нет, как бы любопытно ни было, я всё же подожду выхода всей серии и с удовольствием перечитаю полностью. Автору спасибо за то, что серия всё же пишется, а не оборвалась так ничем и не завершившись. С нетерпением ожидаю выхода всех частей.

Эта уже третья книга и походу следующая будет не последней. Пишет Звездная очень интересно, читаешь с упоением. Но что не нравится так это растянутость и долгое написание следующей части. Я бы честное слово запретила издавать пока не будут все части написаны. Я так понимаю до турнира мёртвых игр ещё далеко и будет ли это развязкой. …

Читала серию еще в процессе написания, во всяком случае до 5 книги. Скажу так -начали за здравие, закончили за упокой. Чем дальше, тем мутнее и нечитабельнее. Кроме того Автор обещал каждый раз, что ну вот последняя. Я последней так и не дождалась. Автору в вопросе окончания серий не доверяю, не одна серия заброшена. Поэтому может если серия все-таки будет когда-то дописана и издана, и куплю самую последнюю книгу. А пока воздержусь. За последнюю подписку на эту серию вообще деньги возвращала, считаю что Автор исписалась.

Шикарная серия, хотелось бы иметь возможность купить её всю на ЛитРес. Буду терпеливо ждать появления здесь остальных книг из серии, продолжая раз за разом перечитывать уже купленые книги из этой и других серий любимого автора.

Оставьте отзыв

Гобби этим и пользовался. В смысле, конечностями. Хватал их и швырял в отступника очередную оторванную когтистую лапу… – Да, находчивый, – задумчиво признал ректор, оценивающе

Тем более наиболее интенсивный из всех вариантов – синий огонь! – Риа?! У меня подкосились ноги. Лорд Гаэраш удержал, в тревоге глядя на меня, застывшую от ужаса, на закушенные в попытке не закричать губы. – Тихо, – его голос прозвучал спокойно и повелительно, – о твоей крови поговорим позже. А сейчас успокойся, можешь не смотреть на меня, если я для тебя настолько страшен, но успокойся. Давай без обмороков. Не смотреть? Там, в его сейчас суженных от злости глазах, огонь медленно менял цвет с ярко-синего на затаившееся темно-синее пламя, гораздо более опасное, готовое полыхнуть с прежней силой в любой момент, способное выплеснуться убийственным огненным штормом при любом моем неверном движении. Я и не стала его совершать. Я не стала делать ничего, я застыла,

– Что ты чувствуешь, когда я стою так близко, находясь в полураздетом состоянии? Я… я… я… нервно сглотнув, спросила: – Кроме сочувствия к окружающей нежити, которая сейчас ломится сюда со всех окраин Мертвого леса, еще не зная, с кем собирается связаться?

Естественно, мы промолчали. В среде некромантов с совестью у всех проблемы, а что касается некромантов Некроса, то там вообще все просто: нет совести – нет проблемы.

мужчина сообщил: – Практически всегда единственная причина слез – жалость к себе. Хотела было возразить, но вдруг

Аннотация Литрес

Этот роман продолжает известный цикл «Мертвые игры», погружающий читателей в особую атмосферу магии, приключений, соперничества и интриг в древнейшей Академии некромантии.

Подготовка к Королевским Мертвым Играм в самом разгаре. Рие, талантливой девушке-артефактору, предстоит освоить свои новые способности, а еще – разобраться с тем, что происходит в ее сердце. Впрочем, последняя задача стоит не только перед ней…

Отправляясь в путешествие с главными героями, читателю предстоит узнать больше о темных лордах, магах смерти и пробуждении темной крови, побывать на тренировках боевых некромантов и попасть на долгожданный зимний бал.

Читайте книгу Елены Звездной «Мертвые Игры. Книга третья. О темных лордах и магии крови» онлайн или скачайте ее в удобном формате в библиотеке электронных книг ЛитРес.

Описание книги

Мертвые игры все ближе, попытки убить все изощреннее, а секретов открывается все больше… Риа Каро не ожидала, что в ректоре Некроса, лорде Гаэр-аше, пробудится кровь темных, но еще большим сюрпризом становится то, что попытка справиться с выгоранием делает из юной некромантки-артефактора мага Смерти, одного из тех, кто приговорен к уничтожению на территории Четвертого королевства.

А впереди – самое загадочное и прекрасное событие года – бал некромантов, а также разгадка вечной зимы, что окружает Некрос…

Книга Елены Звездной «Мертвые Игры. Книга третья. О темных лордах и магии крови» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 апреля 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-089677-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора