16+
текст

Объем 200 страниц

2021 год

16+

Там, где поют соловьи. Книга вторая. Где мое сердце?

текст
5,0
2 оценки
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Нам не дано предугадать»… Агата не могла предвидеть, какие трагические события готовит двадцатый век для России, как ее побег изменит судьбу дочери Стеллы. История семьи Крутихиных, переплетение судеб героев, уже знакомых читателю по первой книге «Где мое место?», и новых персонажей продолжаются во второй книге романа. Сложные семейные взаимоотношения еще больше запутывает война. Стелле тоже предстоит сделать свой выбор. Что для нее окажется самым важным в жизни?

Стелле повезло… Не смотря на все невзгоды,выпавшие на ее долю, ее лично почти Не коснулись трагические события 30х,40х и начала 50х годов прошлого века,которые были в стране… Эти события коснулись лишь некоторых ее родственников.А Стеллу коснулись лишь по касательной.А она могла легко Не уцелеть в То Время… И наверняка Стелла дожила до 70х (а может – и до 80х) годов прошлого века…

andrianov1957, Конечно, Стелла вполне могла не уцелеть, как многие ее ровесницы, но тогда бы не получился роман. Или в романе была бы другая героиня. Меня радует, что вы воспринимаете мои персонажи как живых людей. Значит роман удался)))!!!

Я влюбилась в этого автора после первого же прочитанного романа "Гроздь рябиновых ягод". Это была история наших бабушек (а для кого-то уже и прабабушек). Пронзительная и трудная.

Потом был сборник "Сердце в погонах. Повесть и рассказы". Это уже была моя жизнь. Мой муж тоже офицер и жили мы в военном городке. Разные были семьи, разные судьбы. И тут Елена была правдива и честна.

И вот новый роман.

Что сказать? Очень хорошо.

Это семейная сага, основанная на реальных событиях. Бабушка и дедушка автора стали прототипами одних из героев романа.

История большой многодетной семьи, которая началась ещё до революции, а в последних главах — это уже 70-е годы XXвека.

Необычна и трагична судьба Агаты-Ольги. Эх... А что было бы, если бы... П была бы совсем другая история. Но расстроилась я, несправедливо как-то выпали ей карты судьбы...

А вот жизнь Стеллы просто вдохновляет.

Молодец девочка! Никакие удары судьбы и искушения не сбили её с пути. Не знаю, может кто-то и не согласится со мной, но я считаю, что всё она сделала правильно. Не всё можно мерять деньгами и собственным благополучием.

Семья, близкие люди всё-таки важнее, чем посулы и льстивые слова. Даже если они и правдивы.

Прекрасный роман! С нетерпением жду новых книг автора.

А "Милинери" у меня в ближайших планах.

Жду окончания черновика, интересно очень

nad1204

Я влюбилась в этого автора после первого же прочитанного романа Чумакова Елена - Гроздь рябиновых ягод. Это была история наших бабушек (а для кого-то уже и прабабушек). Пронзительная и трудная. Потом был сборник Елена Чумакова - Сердце в погонах. Повесть и рассказы. Это уже была моя жизнь. Мой муж тоже офицер и жили мы в военном городке. Разные были семьи, разные судьбы. И тут Елена была правдива и честна. И вот новый роман. Что сказать? Очень хорошо. Это семейная сага, основанная на реальных событиях. Бабушка и дедушка автора стали прототипами одних из героев романа. История большой многодетной семьи, которая началась ещё до революции, а в последних главах — это уже 70-е годы XXвека. Необычна и трагична судьба Агаты-Ольги. Эх... А что было бы, если бы... П была бы совсем другая история. Но расстроилась я, несправедливо как-то выпали ей карты судьбы... А вот жизнь Стеллы просто вдохновляет. Молодец девочка! Никакие удары судьбы и искушения не сбили её с пути. Не знаю, может кто-то и не согласится со мной, но я считаю, что всё она сделала правильно. Не всё можно мерять деньгами и собственным благополучием. Семья, близкие люди всё-таки важнее, чем посулы и льстивые слова. Даже если они и правдивы. Прекрасный роман! С нетерпением жду новых книг автора. А Елена Чумакова - Милинери у меня в ближайших планах.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Нам не дано предугадать»… Агата не могла предвидеть, какие трагические события готовит двадцатый век для России, как ее побег изменит судьбу дочери Стеллы. История семьи Крутихиных, переплетение судеб героев, уже знакомых читателю по первой книге «Где мое место?», и новых персонажей продолжаются во второй книге романа. Сложные семейные взаимоотношения еще больше запутывает война. Стелле тоже предстоит сделать свой выбор. Что для нее окажется самым важным в жизни?

Книга Елены Чумаковой «Там, где поют соловьи. Книга вторая. Где мое сердце?» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 марта 2022
Последнее обновление:
2021
Объем:
200 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip