Отзывы на книгу «Богатство от слова Бог: 31+ шаг к высокой самоценности и деньгам», страница 2, 15 отзывов
Читается на одном дыхании! Чувствуется искренность, автор много рассказывает о себе! Спасибо, Елена, за книгу! Посоветовал уже многим друзьям :)
Читается на одном дыхании! Чувствуется искренность, автор много рассказывает о себе! Спасибо, Елена, за книгу! Посоветовал уже многим подругам и друзьям :)
Не думала, что буду читать книгу на эту тему. Но узнала Елену как психолога и не смогла пройти мимо - все, к чему прикасается Елена - чудесно!
Мне понравилось, что в книге много упражнений. Я пробовал выполнять их - после этого как-то легче становилось. Спасибо автору.
Книгу известного рунолога Елены Богатовой, восприняла как учебное пособие по поднятию и укреплению самоценности, которое и является ключом к материальному достатку и успеху. Книга меняет установки, данные нам с детства в социуме - выводит самоценность на первый план. Позволяет оценить свои возможности и поверить в свои способности! Ее всю можно разобрать на афоризмы -в каждом абзаце мудрость, проверенная жизнью. Книга многогранная и даже многослойная, но читается и воспринимается легко. Много примеров и медитаций, что очень ценно для восприятия материала. Советую к внимательному прочтению. Огромная благодарность Елене за труд!