Как много мы слышим о том, что за все свои проступки приходиться платить. Ради чего? Очистить совесть? Испытать облегчение? Достойно принять смерть? Может и эти варианты не подходят и есть другие?
Уверена, что каждый сам найдет ответ на поставленный вопрос и он станет верным для отвечающего.
Но!
Кто же такая Кара?
Каково ей приходиться по нашим судьбам и исполнять возмездие?
Думали об этом? А вот автор подумала. Елена познакомила нас с этой девушкой и наглядно продемонстрировала ее.
« В голове разносились крики. Настолько пронзительные, наполненные болью. Просьбы прекратить и остановиться не замолкали…»
Легко ли Каре проживать боль и муки? Изо дня в день слышать крики и мольбы о помощи? Не наказание ли это для нее самой?
Мне удалось погрузиться в этот небольшой рассказ и не пожалела. Никогда ранее я не задумывалась о том, как может выглядеть Кара. Что она ощущает и как справляется, больно ли ей самой. И знаете, это заставило меня размышлять на тему о том, что наши грехи мучают не только нас, не только тех, кого мы обидели, кому сделали больно.
Мы, лишь инструмент, который своими поступками запускает целую цепочку событий и какой она будет, зависит только от нас. Кара – это наша совесть, наши сны, наш внутренний мир, который говорит, шепчет и требует расплаты! Жаль только, что далеко не всем дано это лицезреть.
Отзывы на книгу «Кара»