Мои книги

Отзывы
Читать фрагмент
Эта и еще 2 книги за 399 . Подробнее
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
По следу четырех
Аудиокнига
Читает Аленушка
Синхронизировано с текстом
Подробнее

Отзывы 7

Сначала популярные
nzaytseva

Прочитала очередную книгу этой серии. Трудно выделить ее из остальных. Книга читается на одном дыхании. Захватывающий сюжет. Полностью погружаешься в незабываемые приключения Аси и ее подруги. Рекомендую к прочтению.

Владимир Савельев

Отличный острый сюжет захватывает с первых страниц книги и не отпускает до полного прочтения. Читается легко, на одном дыхании.Приключения Аси и ее друзей настолько захватывают внимание, как будто все события сопереживаешь вместе с ними.

Светлана Семунина

Хороший лёгкий детектив для отдыха. Сразу хочется гулять по Москве с героями книги. Давно так не смеялась!) Пойду дочитывать остальные книги серии :-)

Камилла Хабирова

И снова шикарная книга от Екатерины Вильмонт! Как же мне нравится эта серия книг, всё было захватывающе мне понравилось! Всем советую!

android_2caf6309-0179-1000-0000-000000000000

Крутяк обожаю эту книгу самое лучшее что я читала эту книгу стоит задовать на лето в школе она очень прикол ная и для тех кто любит детективов самое то

Полисок

мне очень нравится эта серия книг! читаются на одном дыхании! развязка очень быстрая и интересная. люблю

Спойлер

Мотька метается, ее и Олег любит, и Костя ее. пока склоняется к Олежику

Динара Садыкова

Очень интересно было читать. Захватывает с первых строк. Вся серия книг написана на уровне. Для детей 12 лет будет очень интересно и познавательно для чтения.

Оставьте отзыв

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой