Отзывы на книгу «Счастливый малыш до года: здоровье, психология, воспитание», страница 18, 184 отзыва

Очень полезно для новичков, которые понятия не имеют что такое дети и с чем их есть. Я только беременна, но думаю что ещё не раз вернусь к этой книге когда малыш появится на свет.

Просто замечательная книга много нового узнала. Все по полочкам и конкретно. Советую всем мамочкам и тем кто ещё тока готовится ей стать

очень легко читается , проглотила книгу за 3 дня хоть и мальшке 10 месяцев есть что подчеркнуть и заметку оставить . Библия для веруйщих а это книга как Библия для мам ❤ спасибо большое автору что создали такую книгу

Очень полезная книга для будущих матерей. Особенно молодых мам, которые ждут первенцев. Читается за день. Все очень просто и доступно. Жаль, что я купила ее уже когда малышке было 3 месяца и мне пришлось набираться знаний и опыта «на поле боя» и штудируя блоги и книги.

Лучшая и полезнейшая книга для молодых родителей! Очень много полезной информации, а самое главное, что написано очень доступным «языком». Спасибо Вам, @doctor_iureva!

Отличная книга! Много полезной и важной информации. Затронуты многие темы, но если покажется, что дано мало информации, то можно углубиться в эту тему отдельно. Читается легко. Спасибо автору!

Прочитала книгу за 2 дня. Написана очень приятно. Охвачено много тем, но на мой взгляд поверхностно. Как экскурс в мир новорожденных.

В целом, рекомендую для мамочек-новобранцев), коей я сама и являюсь. Книга даст информацию к размышлению, которую можно будет раскопать в других источниках более глубоко, при желании.

для меня самое важное в этой книге – глава про режим. Его роль и практики как его применить и ещё способы самостоятельного засыпания. буду приктиковать

Очень понравилась книга, читается на одном дыхании)

Всё понятно и доступно предоставлена информация по воспитанию детей.

Будет полезна как будущим мамам и папам, так и мамам с детками чуть старше.

Отличная книга, жалею, что во Время беременности не знала о ней, может быть беременность и роды протекали легче, а вот в плане материнства буду использовать, спасибо за опыт

4,4
1081 оценка