Читайте только на Литрес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «С.О.Н.», страница 2, 23 отзыва

Книга прекрасная. Читается на одном дыхании. Автор талант. Сценарий превосходный. Все, как я люблю. Жду новых книг от этого автора.

Я только что закончила читать книгу, и не могу сдержать своих эмоций! История девушки, которая каждую ночь видит во сне загадочного парня, а затем встречает его в реальной жизни за несколько дней до его свадьбы, просто захватила меня с первых страниц.

Автор мастерски передает все переживания главной героини — от сладкого чувства влюбленности до глубокого внутреннего конфликта. Я была поражена тем, как тонко описаны чувства и переживания героев, что заставляет читателя сопереживать им на каждом шагу.

Промурашилась! Автор, спасибо, очень понравилось!!!

Прочитала взахлеб за один полет в самолете, осталась в восторге. Автор гений! Будет ли вторая часть ???

Шикарно!!!!!

Сюжет захватывает с каждой главой: таинственные ночные кошмары, загадочный Ангел, который становится связующим звеном между реальностью и сном, — все это создает напряжение и интригу. Не могла оторваться от книги, переживая вместе с Алисой каждую ее радость и горе.

Хочу отметить глубину проработки персонажей. Каждая деталь, каждое переживание вызывает искренний отклик. Мачеха, пытающаяся подстроить жизнь героини под себя, отстраненный отец, назойливый ухажер с его противной мамашей и родной человек из кошмара — все эти элементы делают историю многослойной и насыщенной.

Книга затрагивает важные темы: утрату, поиск себя и силы любви, способной преодолеть любые преграды. Это не просто история о взрослении — это глубокое исследование человеческой души, которое оставляет после себя множество вопросов и размышлений.

Если вы ищете книгу, способную тронуть ваше сердце и заставить задуматься о жизни, обязательно прочитайте эту потрясающую историю! Шедевр, который надолго останется в вашей памяти.

Я рекомендую эту книгу всем, кто хочет окунуться в мир искренних и сильных чувств, таинственных снов и пугающих déjà vu, вплетенных в русско-французскую реальность. Читая, мое сердце сжималось от нахлынувших эмоций и чувств, от личных воспоминаний, которые заботливо подкидывала память, и трогательных ощущений, когда прикасаешься к чему-то прекрасному. Очень хочется продолжения!

Автор пишет увлекательно. Сюжетные линии прописаны превосходно, глубоко, читатель вовлекается в повествование с первых страниц. Автор — большой молодец.

Книга очень понравилась) автору браво ?

Не могу выразить словами, как приятно было читать эту книгу: прекрасный грамотный язык, адекватные герои, настоящая любовь, в которую веришь)

История, которая трогает до глубины души... Думаю прочитав никто не останется равнодушен. Я ещё в процессе чтения, но понимаю что оторваться не могу... Читаешь и переживаешь вместе с главной героиней, что же будет дальше....

Захватывающая история о любви. Беды и проблемы главной героини, Алисы, может, и не близки лично каждому, но описаны так ярко и жизненно, что невольно начинаешь сопереживать девушке. Повторяющийся жуткий сон и встреча с человеком из этого сна заставляют буквально содрогнуться, затаить дыхание и окунуться в эту историю с головой.

Очень понравился роман. Не могла оторваться и прочитала его за сутки. Необычная, захватывающая история. Красиво описанные чувства, волнуют душу. Читала с огромным удовольствием. Рекомендую, к прочтению, не пожалеете.

21 мая 2020
Aegitas