6+
текст
PDF

Объем 194 страницы

2009 год

6+

Фу-Фу и Кис-Кис. Лапы вверх!

текст
PDF
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

На опушке Звериного леса появилось «чудовище», из музея пропал ценный экспонат – статуя Собаки с алмазными глазами, а в дом кротика Шиши вторглось нечто огромное… Лесные жители в панике!Пёс Фу-Фу и кот Кис-Кис открывают Бюро расследований. Только они способны раскрыть странные преступления – их находчивость и взаимовыручка способны одолеть самого лютого преступника! Но что делать, когда внезапно исчезает Кис-Кис?!Нет ничего невозможного для сыщика, если его помощники: смекалка, острый нюх, и настоящие друзья!Эта история наполнена загадочными событиями, невероятными приключениями и запутанными следами.
Yulia000

Эта книжка похожа на маленький детский детектив. Она очень смешная и в то же время страшная. В ней ищут преступника. Он разорял всё и пугал зверюшек. А раследование ведут Фу-Фу и Кис-Кис. Они прикольные, потому что с ними случались разные приключения и они решали всё быстро и правильно.

Книга еще хороша тем, что она очень красочна, и когда ты читаешь, то смотришь не на пустые странички, а на яркие рисунки, смешные подписи. Да еще в ней и встречаются задания!

SvetlanaAnohina486
Лоб медный, шерсть шелковая, глаз - алмаз, нервы железные, голова чугунная, сердце каменное, мышцы стальные, ноги ватные...

Вот такая статуя собаки пропала из музея имени Безымянного суслика. Найти её и вернуть в музей берутся отважные друзья пес Фу-Фу и кот Кис-Кис. На пути раскрытия преступления их поджидают увлекательные, смешные и порой опасные приключения. Ох, и насмешила меня эта парочка. "Шерлоки" от бога просто. Смешили не только они, но и вся книга. Не возможно её читать спокойно. И, может, шутки уже известные встречаются, но на дворе 2019 год, а книга написана, если не ошибаюсь, в 2007, а у меня амнезия, я тут помню, там не помню, поэтому воспринимаю всё, как авторскую идею. Пишу и, до сих пор, улыбаюсь. Скучать времени не было ни секунды, пока читала. А еще есть то, что я люблю в детских книжках больше всего - это обалденные иллюстрации. Каждая страничка выглядит как своеобразный квест, погружающий полностью в атмосферу безумного веселья. Карты местности - это отдельные шедевры. Там столько интересных и мелких деталей, что я залипала над ними по долгу. картинка SvetlanaAnohina486

defederge

Вот и с мелкими теперь мы прочитали это детектив))) Детям нравится. Они все время обсуждают, почему так зовут героев. У них, действительно, интересные, говорящие имена. С удовольствием следили за сюжетом. Ждут продолжения. Очередной раз убедилась, что не только классику надо читать, в том числе и детям.

emily-book

Детский детектив-сказка. Ощущение, будто я побывала на школьном спектакле, где ребята переоделись в зверей. Очень уютно описано сыскное бюро, которое кот и пес оборудовали из подручных материалов. Очень милым и наивным показался крот. Он любовался аккуратными ходами, которые делал в земле. Боялся, когда его пугали, или же наоборот проявлял неожиданную храбрость. Крот — это вот такой обычный человек. Простой, работящий, добрый. Рядом с ним так легко рассмеяться.

Vlada_Oleynik

Лесной мир полон необыкновенных приключений, а также загадочных преступлений. Вот почему - два друга - находчивый пес Фу-Фу и доверчивый кот Кис-Кис открывают детективное бюро, и очень вовремя. Из местного музея пропадает самый ценный экспонат - Статуя собаки с алмазными глазами. Сыщики не раздумывая берутся за дело. Но если бы они знали, какие опасности их подстерегают и кто настоящий преступник... В книге «Лапы вверх» много интересных стихов и песенок, которые придумали герои рассказа. Книга читается очень и очень легко. Иногда хочется читать её вечно, чтобы она не заканчивалась, а иногда наоборот, не терпится быстрее узнать развязку истории. Порой книга, как известно, может заставить выплеснуть свои эмоции, и «Лапы вверх» не исключение. Но чаще всего при чтении книги ты будешь смеяться. Эту книгу я не раз перечитывала и каждый раз, окуналась в этот весёлый мир, полный приключений. «Лапы вверх» и её продолжение советую прочитать всем детям дошкольного возраста, ну а младшим школьникам по желанию, а оно обязательно появится, как только прочитаете первые страницы.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

На опушке Звериного леса появилось «чудовище», из музея пропал ценный экспонат – статуя Собаки с алмазными глазами, а в дом кротика Шиши вторглось нечто огромное… Лесные жители в панике!

Пёс Фу-Фу и кот Кис-Кис открывают Бюро расследований. Только они способны раскрыть странные преступления – их находчивость и взаимовыручка способны одолеть самого лютого преступника! Но что делать, когда внезапно исчезает Кис-Кис?!

Нет ничего невозможного для сыщика, если его помощники: смекалка, острый нюх, и настоящие друзья!

Эта история наполнена загадочными событиями, невероятными приключениями и запутанными следами.

Книга Екатерины Оковитой, Кати Матюшкиной «Фу-Фу и Кис-Кис. Лапы вверх!» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
13 июня 2021
Дата написания:
2009
Объем:
194 стр.
ISBN:
978-5-17-137211-8
Общий размер:
13 МБ
Общее кол-во страниц:
194
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
pdf