Отзывы на книгу «Пиши рьяно, редактируй резво», страница 2, 25 отзывов

Великолепная и очень нужная книга. Лучшая из того, что мне доводилось читать о писательской.деятельности за всю жизнь. Большое спасибо Егору Апполонову за этот интересный и полезный текст.

Отличная книга для тех, кто хочет получить вдохновения и начать писать. Отличается от других подобных томов тем, что помимо прикладных советов здесь есть много интервью с отмеченными разными наградами писателями. Автор на живых примерах раскрывает писательскую кухню, их истории становления, что тоже может быть пищей для ума. Например, что не боги горшки обжигают. Или что у каждого свой подход и метод, так что в первую очередь, надо прислушиваться к себе. Как тебе комфортнее пишется. И да, писатель все же может зарабатывать, если очень постарается.

Книга оказалась полезной! Среди множества подобных книг, она действительно поможет начинающему писателю, например, благодаря умным и содержательным подборкам советов мастеров писательского ремесла.

Читая эту книгу, вы познакомитесь с российскими и зарубежными авторами, которые дадут вам советы по писательству, разделят ваши страхи и подскажут верное направление в творчестве. Прислушиваться ко всем или нет решать только вам. Мнения противоречивые, но внимания они, определенно, стоят.

Я бы не назвала «Пиши рьяно, редактируй резво» пособием по литературному мастерству, скорее эдаким советчиком. Как начинающему автору и человеку, уже знакомому с некоторыми сторонами издательского дела в области художественной литературы, мне было любопытно узнать больше о творческом пути известных авторов. Но если вам нужно руководство по созданию структуры книги, то есть, своеобразный учебник, то тогда эта книга не для вас.

Для тех кто хочет погрузиться в писательский мир, посмотреть на него глазами успешных авторов, редакторов и издателей, «Пиши рьяно, редактируй резво» — идеальный вариант. Нескучно, легко и познавательно.

Удобная книга для тех ищет себя. По опыту других писателей можно найти для себя какие-то ответы, например, как начать, о чём писать и как писать.

Хорошая книга для начинающих писателей. Немного ожидала другого из-за названия книги. В книге собраны в основном цитаты других писателей и их опыт. В конце есть несколько интервью с нынешними российскими писателями, которые меня немного вдохновили.

Я прочла эту книгу с интересом. Для новичка здесь достаточно много полезной информации. Я уверенна, что ещё не раз её перечитаю

Отличная книга! Очень благодарна её автору, благодаря ему я получила полезный материал и заряд мотивации. Рекомендую к прочтению.

Хорошая книга, особенно для тех, кто находится в начале своего писательского пути. Но и опытным авторам она вполне может помочь – ободрить и поддержать. Мы не одни такие, мы разные и нас много.

05 сентября 2019
978-5-9614-2840-7