Отзывы на книгу «Ежевичное вино», страница 64, 663 отзыва

Очень понравилась. Читается легко, сюжет цепляет, несмотря на кажущуюся простоту, и интересно, что будет дальше и чем кончится. Хороший, чувственный роман

Книга сразу захватывает. Создает настроение! Вкус к жизни! И неспешное любование простыми удовольствиями. Единственное раздражала инфантильность главного героя. Мужчине под 40, а всё какие-то обидки 13летнего мальчика. Хотелось чтобы он отблагодарил старика. Из-за этого остался неприятный осадок от книги.

Удивительная книга! Простая и динамичная, добрая, эмоциональная, с долей интриги и страстей. Она нашлась очень вовремя. Осталось приятное послевкусие.

Читать эту книгу нужно в особом настроении.Мне она открылась со 2 попытки.Не могу сказать,что это шедевр,но оставляет приятное послевкусие как вино ..

очень хорошая книга,напомнила детство. .захватывает..конец немного сжат по сравнению с книгой,но впечатление от этого не ухудшилось..актуально сегодня,многие устают от этой мишуры,фальши светской и порой даже от денег…многие уезжают в деревню..мне понравилась книга

Все книги автора мне по душе, читала с великим наслаждением. Особенно когда на страницах ожили герои из Шоколада ❤ хочется верить в волшебство !!!

Читается легко, атмосфера книги необычная и приятная. Но все-таки середина книги неоправдано затянута. Повторяется все время одно и то же, и это мне не понравилось.

Прекрасная книга о взаимоотношениях. Жизнь и немного мистики, природа и мы в ней. Это вторая книга Харрис, которую прочитала. Хочется и дальше читать этого автора.

Вот оно волшебство!!! Книга, по прочтению которой все заполнилось солнцем. Не ярким, жгучим, а мягким, теплым, волшебным. Свет везде! Вокруг тебя и внутри. Как здорово, что есть такие книги, книги, дарящие свет!

Книга очень хорошая, одна из моих любимых у Харрис, романтичная, вкусная, с прекрасным, образным языком. НО! Данный перевод на редкость неудачный, расстроилась из-за шатто, пьяблоки и прочих ляпов.

4,7
1451 оценка