Отзывы на книгу «Психология в Таро. Психологические трактовки и расклады», 3 отзыва

Очень давно жду книгу этого автора. Лучшее в одной книге для практика-таролога. При всем обилии информации в сети и книгах, мало чему можно доверять. Это прекрасное исключение, где автор четко, понятно, по полочкам раскладывает и теорию, и показывает понятные примеры на практике. Тем, кто хочет глубоко понимать Таро и действительно помогать людям решать их проблемы - настольная книга! Уже получила печатную версию, но хочется и электронную, чтобы было под рукой.

Низкий поклон и глубочайшая благодарность автору за Вашу работу! Эта книга стала для меня лотком воздуха, покрытием, тонной инсайтов, она эффективнее нескольких лет терапии, или, по крайней мере соизмерима с ней. Благодарю Литрес за возможность насладиться этим чудом♥️ обязательно возьму в свою библиотеку в бумажном формате♥️

Отличная книга! Читала в печатном варианте. Шикарно разобраны арканы в психологическом ключе. Просто бомба! То о чём раньше приходилось только догадываться раскрыто потрясающе подробно. Рекомендую психологам и тарологам, работающим с таро как с проективной методикой.

4,7

19 февраля 2025