Отзывы на книгу «Игры наследников», страница 22, 233 отзыва

очень интересная книга. захватывает с первых строк. написана очень легко. с не терпением жду продолжения. автору большое спасибо за создание такого шедевра

из плюсов: читается легко и сюжет динамичен весьма, отсюда же минусы, характеры героев не имеют глубины, поступки хаотичны и не последовательны. для разгрузки головы хорошо, а вот перечитать не тянет

Прочла с огромным удовольствием и на одном дыхании! Загадки и головоломки - автор знает в них толк. Мне очень нравится ее масштабность - сто миллиардов в наследство практически бездомной девушке, которой приходится жить в одном доме с несколькими красавчиками. Книга прерывается на самом интересном месте, но, к счастью, продолжение уже опубликовано))

Книга, по моему мнею, стоит того, что бы прочитать. Сюжет захватывает. Кидает от одной мысли к другой. Очень рада, что вышла вторая часть.

Квест интересный, но завязка всё же слабовата. Кто всплывёт по ходу – становится ясно довольно быстро. Герои-подростки не картон-картон, но проработаны слабовато; диалоги проработаны ещё хуже. Взрослые персонажи удались немного лучше.

Оценка 6/10 с натяжкой, в надежде на будущую книгу.

(Похоже на первые книги Майер; надеюсь, автор, как и Майер, поднимет свой класс.)

Книга немного наивная, возможно это возрастная особенность автора книги.

Немного смутило то, что в доме у миллиардера не оказалось личного врача и личного медпункта со всем необходимым оборудованием: учитывая размер состояния богача, забота о здоровье семьи была бы более чем логична. В итоге после несчастного случая рану зашивать приходится водителю-телохранителю. Сомнительное и нелогичное занятие.

Также удивило отношение семейных юристов ко всему семейству богача, учитывая что он в принципе их единственный клиент…

Книга скорее относится к категории для подростков, а точнее для юных девушек. Исходя из этого поставила 5. Для меня, взрослого человека – простовато… Всё написано легко, читается быстро… рекомендую наивным романтическим натурам или в качестве «книги в отпуск»

Книга – головоломка, от которой невозможно оторваться. Захватывает с самых первых строк, загадка на загадке, квест за квестом!

Ставлю это книге 5+!!! Читала на одном дыхании. Захватывающая история, загадка держит в напряжении до последних страниц книги. Закончилась книга неоднозначно, поэтому очень жду продолжения этой истории!

Интересная, увлекательная, неизбитая история. вроде все просто, но захватывает Жаль нет истории Тоби…, а то был бы более логичный конец

4,5

01 апреля 2021